• 문의게시판
  • 3943 페이지
  • 루덴스님의 글

대칭형으로 안내받고 설치했는데 비대칭이에요

회원님의 사진
  • 루덴스

이사와서 sk브로드밴드로 신청해서 원래 내일 설치 예약이었는데

기사분이 전화와서 지금 설치가능하다고 해서 설치했는데

설치하고 가시고 나서 인터넷 속도 측정했는데 비대칭형이네요

백매가에서 안내받을 땐 대칭형으로 설치된다고 해서 했는데...

그래서 기사분한테 확인해 보고 아니면 취소할려고 전화했는데 전화를 안받으시네요.

문자도 남겨놨는데 답장도 없으시고요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 루덴스님! 백메가의 김가영입니다^.^
    앗! 저희 백메가를 통해 가입해 주셨군요?!
    이렇게 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!

설치일은 3월 2일로 잡혀있었으나 어제 설치를 받으셨네요!
    그런데..! 기사님 설치 후 속도를 측정해보니 비대칭이라니..!
    즉, 속도가 아주 느리게 측정되었다는 말씀이시죠?!

SK의 경우 지원되는 인터넷망이 대칭형이라고 확인되어도
    기사님 방문으로 설치하실 때 확인해보면 비대칭형인 경우가 종종 있습니다ㅠ;;

우선 기사님 재방문으로 대칭, 비대칭 여부를 확인하는게 첫번째고요~!
    저희 백메가에서도 따로 연락드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요ㅠ
    (어제 당직 근무로 밀리는 전화에 연결이 지연된 것 같습니다! 죄송합니다ㅠ)

빠른 안내를 위해 남겨주신 문자 확인 후 전화드리겠습니다!
    불편드려 정말 죄송합니다!
  • 문의게시판
  • 3943 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다