• 문의게시판
  • 3939 페이지
  • 없음님의 글

인터넷 가입하려고 하는데 가능한 통신사가 어딘지 알고싶어요~

회원님의 사진
  • 없음

주소지는 *************** 입니다.

가능한 통신사와 혜택은 뭔지 알고싶습니다.

010-2368-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요 ^ㅡ^ 없음님~~~!! 백메가 지킴이 박초희라고 합니다!
    이렇게 백메가로 귀한 발걸음 해주셔서 진심으로 감사드립니당~♥

[1]
    문의에 남겨주신 주소지와 휴대폰 번호는 바로 블라인드 처리 했습니다 ^ㅡ^
    그리고 제가 주소지로 3사 가용여부 조회를 해보았는데...
    정말 아쉽게도 SK와 LG는 서비스가 불가능한 곳으로 조회가 되네요... ㅠㅠ

3사 중에서는 KT가 유일하게 가용되는 곳입니다!
    그리고 100메가 인터넷으로만 가입이 가능하시구요 ^^~

[2]
    우선 제가 요금을 안내드리겠습니다!

인터넷 단독 가입 원하시나요~?
    # 이용요금 : 인터넷 월 22,000원 부과
    # 사은품 : 현금 4만원 + 상품권 4만원 = 총 8만원
    # 설치비 : 22,000원
    이러합니다 ^ㅡ^
    3년 약정, 그리고 VAT 포함 요금입니다!

[3]
    그리고 혹시나 추후 TV를 추가하실 계획이 있으신가요~?
    그렇다면 TV도 함께 가입하시는 편이 낫습니당 ^ㅡ^
    백메가에서는 인터넷과 함께 가입하실 때에만 TV 가입을 도와드릴 수 있기 때문에,
    TV를 추후에 가입을 원하신다면 KT 본사로만 신청이 가능하신데용~
    본사 추가시 사은품이 거의 없기도 하고, 인터넷과 TV 간에 약정 기간이 달라져서 관리하시기 조금 곤란하실 거에요 ㅠㅠ

따라서 TV를 언젠가 추가하실 계획이 있다면 꼭 지금 함께 가입하시길 바랍니당 *^v^*

[4]
    그런데 한가지 우려되는 점이 있는데요...
    혹시나 기존에 KT 인터넷을 사용하셨더라면...!
    같은 통신사로는 해지후 3개월 이내에는 재가입이 불가능합니당 ^ㅡ^;
    명의를 변경하시더라도 같은 주소지에선느 재가입이 어렵습니다....
    따라서 이 때에는 기존 KT 인터넷을 재약정 하시는 방법 밖에 없습니다...

현재 주소지에 KT 밖에 가용이 되지 않기 때문에, 인터넷을 사용하셨더라면 무조건 KT였을 것이라 생각이 되네요 ㅠㅠ...
    그러니 기존 인터넷 여부를 꼭 확인해주세요! ^^

[5]
    기존에 KT인터넷을 사용하시지 않으셨고, 제가 안내드린 인터넷 단독으로 가입을 원하신다면!
    # http://www.1544-1704.com/?TRS=@c95031
    위의 링크를 클릭하셔서 전화번호를 남겨주시길 바랍니다 ^-^*
    저희 백메가 전문상담원이 순차적으로 연락을 드려서 가입절차 안내 도와드릴거에요~

그리고 TV 추가가입을 원하시거나 기존에 KT 인터넷을 사용하셨더라면
    제게 댓글로 말씀 부탁드립니당 ^ㅡ^
    혹은 기타 부분에 대해서 추가적으로 궁금하신 점 있다면 언제든 말씀해주시구요~~!!
    문의주셔서 정말 감사합니당 ^v^ 없음님~♥

♡ 백메가에서는 항상 정직한 안내만을 약속 드립니다 ♡
  • 문의게시판
  • 3939 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다