• 문의게시판
  • 3943 페이지
  • 길다방님의 글

Kt 인터넷.티비 설치후 사은품 문의

회원님의 사진
  • 길다방
안녕하세요
저번주에 kt 인터넷 티비 설치하였는데요.사은품은 상품권 하고 현금 어떻게 입금해주시나요? 상품권도 같이 나오나요?아님본사에서 따로 받나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 길다방님~?
    백메가 상담원 곽은정입니다^0^

지난주에 저희 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요~!
    백메가를 믿고 가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다♡

사은품 입금에 대해 문의주셨는데요,
    상품권과 현금 입금 날짜의 차이가 있어서
    각각 따로 안내드리겠습니다ㅎㅎ

(길다방님의 개인정보를 몰라서 개통 날짜 역시
    알 수 없기 때문에 다음 내용을 참고해주세요^^;)

1. 우선 현금은 개통 날짜 기준으로 다음과 같이 지급됩니당!

월/화/수 -> 금요일
     목/금/토/일 -> 수요일

이렇게 되고, 보통 저녁 8시 이전에 지급됩니다~♥

다만.. 설치하신 지역에 따라 익주 금요일에 송금되는 경우도 있기 때문에
    (즉~! 특정 지역에서 오늘 개통하셨다면
    다음주 금요일인 3월 11일에 지급되겠죠~?)

가입하신 존함과 전화번호 뒷 4자리를 댓글로 말씀해주시면
    보다 자세히 확인해드리겠습니다~ +_+

2. 상품권의 경우에는
    개통 날짜 기준으로 약 7~10일 정도 소요됩니다ㅠ
    (KT 본사에서 상품권을 발송해주는데
    좀.... 많이.. 느려서 잊혀질 때 쯤에
    상품권이 도착할 것이에요^^;;;)

가~~끔 상품권이 누락되거나 스팸 처리되어서
    문자로 못 받으시는 경우도 있는데요,
    이러한 문제로 좀 더 늦게 전달될 수 있지만..
    못 받으시는 일은 절대! 없을 것이니 너무 걱정하지 마세용~!

현금, 상품권 모두 문제없이 지급하실 수 있도록
    백메가에서 끝까지 책임을 다 하겠습니다~!!

그러니 조금만 더 기다려 주시고 혹~시 문제(?)가 생기시면
    꼬옥!! 말씀주세요~~! 바로 달려와서 도와드리겠습니다ㅎㅎ

길다방님~! 더 궁금한 점 생기시면
    언제든지 백메가에 찾아와 문의 남겨주세요ㅎㅎ

2월의 마지막 날도 즐겁게 마무리 하시고요~
    행복한 3월 맞이하시기를 바랍니다^0^
  • 문의게시판
  • 3943 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다