• 문의게시판
  • 3943 페이지
  • 결합님의 글

LG 결합 상품

회원님의 사진
  • 결합

LG U+ 인터넷 + 티비 + 인터넷 전화 신청하려고 하는데

1. 사은품이 어떻게 되나요?

2. 법인 명의도 되나요? 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 유동호
    안녕하세요^^ 저는 백메가 유동호라고 합니다!
    백메가에 문의 남겨주셔서 감사드립니다!^^

LG에 대한 상품 안내에 앞서,
    두가지 애매한 점이 있는데요,

1) 혹시 LG유플러스 인터넷을 선택하신 특별한 이유가 있으십니까?
    요새는 "인터넷 +핸드폰 결합" 을 통해서 요금할인을
    받는게 제일 관건이 되었는데..
    혹시 결합할 LG핸드폰이 존재하기 때문에 LG를 선택하셨는지,
    아니면 다른 이유가 있으신 건지 궁금합니다.

2) 두번째는 법인명의로 가입하시려는 점인데..
    그렇다면 두가지 문제에 봉착하게 되거든요?

하나는 위 1)번에 말씀드린 핸드폰 결합상품은,
    법인 명의로 개통했을 경우에는 모든 통신사 통틀어 적용이
    불가능하다는 점입니다^^;

그리고 또 하나는, 법인 명의의 사업장에서 사용하실 인터넷이라면
    이 1개의 회선에 동시접속자가 여러명일 수 있잖아요?
    (사무실에 존재하는 PC에 모두 연결이 될 테니까요)

현재 백메가에서 시판중인 상품은 "가정용 인터넷" 상품이기 때문에
    1개 회선에서 2개 이상의 PC가 접속되는 경우, 통신사의
    경고 차단을 당할 우려가 큽니다. 아래 글을 참고해주시겠어요?

- 인증수 제한 조치? : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1244

즉, 제가 먼저 여쭙고 싶은 부분은..
    1) 핸드폰 결합을 염두하신 것인가요?
    2) 법인 명의로 개통하시려는 특별한 이유가 있으신가요?
      비용 처리 문제 때문이십니까?
    3) 이 인터넷 회선으로 접속해야 하는 PC가 총 몇 대 입니까?

댓글로 이를 말씀해주시면 감사하겠습니다^^

일단 기본적으로 LG유플러스의
    100메가급 인터넷 + 070전화 + TVG UHD(TV 상품명입니다^^)는
    매월 37,840원에 제공되고 있고
    사은품은 39만원(상품권 8만원, 현금 31만원)이 제공되고 있지만..
    위에 제가 질문드린 부분들이 더욱 중요한 부분인 거 같아 좀 여쭈었습니다^^;;
    (아참, 맨 첫달 요금에서 가입설치비 명목으로 35,200원이 합산 청구되고 있어요)

질문 남겨주셔서 다시 한번 감사드리고요,
    댓글 남겨주시면 바로 확인해서 회신 드리겠습니다^^
  • 회원님의 사진 결합
    핸드폰 결합을 염두한 건 아닙니다. 회사에서 인터넷 비용을 내주기 때문에 집에서 사용하지만 법인 명의로 가입해야 해서...인터넷 회선은 PC 는 1대만 사용합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 유동호
    @결합아하 그러셨군요?
    매우 특수한 케이스입니다^^;
    이 경우에는 법인으로 가입해주시는 것이 정답이 맞겠습니다^^
    (회사에서 비용을 지원해주는 경우이니 받아야죠!)

다만, 법인 가입의 경우에는 서류를 직접 기입해야 하는
    절차가 있어서 괜찮으시다면 댓글에 전화번호 남겨주시겠어요?
    010-0000-**** 형태로 남겨주시면 자동으로
    블라인드 처리가 되기 때문에 다른 분들에게 정보가
    노출되지 않습니다^^

전화번호 남겨주시면 백메가 상담원 통해서 바로 연락드리고,
    절차와 안내를 도와드리겠습니다^^
  • 문의게시판
  • 3943 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다