• 문의게시판
  • 3945 페이지
  • sayrmi님의 글

사은품 입금이 안되네요.

회원님의 사진
  • sayrmi

지난 주 화요일 개통했는데 아직 사은품 현금이 입금되지 않았습니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요?! sayrmi님! 백메가의 김가영입니다^.^

앗..! 지난주 화요일쯤 인터넷을 개통했는데
    아직 현금사은품이 입금되지 않아 문의글을 남겨주셨네요!
    기다리게 해드리고 번거롭게 해드려 정말 정말 죄송합니다!
    문제가 있을시 저희 백메가에서 100% 책임져 드리고 있으니 걱정하지 마세요!

우선 SK, LG, KT 중 한 곳으로 가입하셨다면 오늘 오전에 10시 전후에 입금 될 예정입니다!
    (솔직하게 말씀드리면 지난주에 입금되어야 할 사은품이 상위부서의 실수로 누락되었거든요..;;
    꼼꼼히 확인하지 못한 저희 백메가의 잘못도 있다고 생각합니다~!)

반대로 C&M인터넷으로 가입하셨다면 개통 후 보통 3일이내에
    현금 사은품을 입금해 드리고 있는데요~
    우선 정확한 확인이 필요하기에 sayrmi님의 연락처를 알려주시겠어요?!
    010-0000-**** 형태로 남겨주시면 됩니다~!
    (핸드폰 번호를 자동으로 블라인드 처리 되용^.^)

P.S
    혹시나..! 주말에 사은품 확인 요청으로 연락처를 따로 남겨주셨으면
    저희 백메가 전문상담원이 전화드릴 겁니다~! :)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다