• 문의게시판
  • 3945 페이지
  • 슈퍼소닉님의 글

엘지 가입문의(인터넷)

회원님의 사진
  • 슈퍼소닉

엘지 인터넷 신규가입하려고 합니다.

엘지 백메가로 19000원짜리로 하려고 합니다.

3년약정이고.. 핸드폰은 제 요금제가 59.9 요금이고 . 아버지께 29.9 요금입니다.

핸드폰 2개 묶었을때 요금할인과 사은품 문의드립니다.

혹시 토요일도 설치가능한지도 궁금합니다.

수고하세요^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 슈퍼소닉님~?!
    백메가 상담원 곽은정입니다^0^

요즘 같은(?) 때에는 통신사 선택을 할 때
    첫 번째로 고려하는 것이
    "사용중인 핸드폰의 통신사가 어디인가~?" 인데요,
    (요금할인 혜택이 있기 때문이죠! ㅎㅎ)

슈퍼소닉님께서는 LG 핸드폰이 2회선이 있으니
    당연히 LG로 가는 것이 진리!! 입니다 +_+bb

1. LG의 결합상품은 두 가지가 있는데요~!

1) "한방에요(YO)": 핸드폰 요금을 할인 받는 제도

2) "한방에홈(HOME)": 인터넷 요금을 할인 받는 제도

이렇게 있습니다~~! ㅎㅎ
    이 중에 요금할인 혜택이 큰 결합상품을 선택하시면 돼용~!

[ "한방에요(YO)" 선택 시 ]

데이터중심 요금제 기준으로

44요금제 미만 -> 월 5,500원 할인
    44요금제 이상 -> 월 8,800원 할인

이 됩니다~!

따라서 슈퍼소닉님은 8,800원 할인,
    아버님은 5,500원 할인이 가능하여
    매월 "14,300원" 의 요금을 할인받을 수 있어요♡

[ "한방에홈(HOME)" 선택 시 ]

슈퍼소닉님께서 고가의 요금제를 사용하고 계셔서
    2회선 결합 시 매월 "20,900원" 을 할인받을 수 있습니다~!

즉~! 일반인터넷(20,900원)이 무료화되어
    가입기간 내내 "무료" 이용이 가능하답니다 +_+bb

결론적으로 "한방에홈"의 할인혜택이 더 크므로
    슈퍼소닉님께서는 이 결합상품을 이용하시면 되어요! ㅎㅎ

2. 월요금과 사은품 혜택은 다음과 같이 됩니당~!

- 월요금: 일반인터넷(100메가급) = 20,900원
            => "한방에홈" 결합으로 20,900원이 할인되어
              "무료" 로 이용하실 수 있어요♥

- 사은품: 16만원 (한방에홈 결합 시)

- 설치비: 22,000원

이렇게 되며, 3년약정 기준입니다~!
    설치비는 첫 달 요금에 합산되어 청구되지만,
    사은품이 꽤(?) 커서 마음 아프지는 않으실거예용ㅎㅎ

3. 그리고~! 슈퍼소닉님께서 설치일에 대해서도 문의주셨는데요,
    설치 예약을 하실 때 원하는 날짜를 말씀해주시면 가능하답니다^0^
    하지만 토요일은 많~은 분들이 원하는 날이고,
    설치를 담당하는 지역설치점 스케쥴에 차이가 있어서
    만약(?)을 대비해서 여유있게 4~5일 전에 예약하시면 좋을 것입니다~!

혹시 추가적으로 더 궁금한 점 있으면
    부담없이 댓글로 남겨주시고요~!
    행복한 월요일 보내시길 바랍니다^0^

참참~~!!!
    백메가에서의 가입 또는 전화상담을 원하신다면

- (╭☞• o• )╭☞ 링크: http://www.1544-1704.com/?TRS=@c94688

위 링크를 통해 슈퍼소닉님의 전화번호를 남겨주세요~!
    백메가의 상담원분들이 미리 질문과 답변 내용을 숙지해
    바로 연락 드리기 때문에 문의주신 내용에 대하여
    두 번 설명해야하는 번거로움(?)이 없답니다~~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다