• 문의게시판
  • 3945 페이지
  • 그늘속으로님의 글

사은품 누락된분이 많네요

회원님의 사진
  • 그늘속으로
2월17일에 개통후 제법 날짜가 지난거 같은데 입금 내역이 없네요

2월 26일 개통 잘됐는지 확인인지 안부 문자 한통 왔었는데

흠.. 언제 입금되는지 확인부탁드려요

연락처 010-2811-****입니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요?! 그늘속으로님! 백메가의 김가영입니다 :)

뜨허헛! 지난 17일쯤 개통하신 후 아직 현금사은품이
    입금되지 않아 문의글을 남겨주셨네요!
    바쁘실텐데 문의글을 남기게하는 번거로움을 드리다니 정말 정말 죄송합니다!

개통일자를 봤을 땐! 지난주 26일(금)에 현금사은품이 입금되는 날짜가 맞는데요~
    거짓없이 솔직하게 말씀드리면 사은품을 입금해 주는
    상위부서에서 입금을 누락하는 바람에..
    지난주에 받아야할 현금 사은품을 받지 못한 고객님이 많습니다ㅠ
    (상위부서에서 누락을 했더라도 저희 백메가에서도 조금 더 꼼꼼해야 했는데
    부족한 모습을 보여드린 것 같습니다ㅠ)
    불편드려 정말 죄송합니다ㅠ (민망하고 부끄럽네요ㅠ)

금요일에 입금되지 않은 현금사은품은 오늘 오전 10시전후로 입금 될 예정이지만
    빠른 안내를 위해 백메가 전문상담원이 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주시겠어요?!
    문제가 있으면 백메가에서 100% 책임져 드리고 있으니 걱정하지 않으셔도 됩니다!

앞으로 더욱 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해
    노력하는 백메가의 모습 보여드리겠습니다~!
    그럼 즐거운 하루 보내세요^.^
  • 회원님의 사진 그늘속으로
    @김가영입금 확인했네요

사업 번창하세요 ^^
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @그늘속으로오! 그늘속으로님^.^ 이렇게 댓글까지 남겨주시다니 감사합니다!
    안그래도 입금은 잘 되었나? 하고 궁금했었는데 정상적으로 잘 입금되었네요!ㅎㅎ

인터넷 사용하시면서 불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가를 찾아주세요~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!
    그럼 즐거운 휴일 보내세용~! ^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다