• 문의게시판
  • 3952 페이지
  • 미녕님의 글

2/27 김민영 LG 인터넷 TV - 설치 잘 받았습니다 ^^

회원님의 사진
  • 미녕

3년전에 SK 가입하고 이번에 LG로 재가입한 김민영입니다 

오늘 LG 인터넷 설치하구 SK 쓰던거 해지도 완료했습니다 ^^

오랜만에 했는데도 알려주신대로 차근차근해보니 어렵지 않네요

도와주셔서 감사합니다

한가지 더 문의할게 있는데요 

제 명의로 한방에요는 완료됐겠고 이제 내일모레 유플러스 방문해서

가족들 핸드폰 더 결합할 예정이에요

그런데 지금 결합할 핸드폰을 다른 통신사로 바꾼다면 불이익이 있을까요?

위약금이라던지 사은품을 반환해야 한다던지요

봐서 결합을 추가할지 말지 결정해야될것 같아서요

그럼 답변 부탁드립니다 

(작년에 신청한 무한도전 달력은 잘 쓰고 있습니다 ^^

내년에도 또 진행하시면 참 좋겠네요!)

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ 미녕님~!
    백메가 상담원 김사라입니다 ^▽^

오옷 ^^ 3년 전에도 가입하셨고, 지금 다시
    인터넷 설치, 해지 잘 완료하셨더니 다행입니다~~!
    백메가 찾아주셔서 너무너무 감사합니다ㅎㅎ

====================================================

문의해주신 내용에 대해서 답변 바로 드리겠습니다!
    한마디로 정리해드리면 위약금은 발생하지 않습니다 (두둥)

휴대폰 결합 상품인 LG 한방에YO 는
    중간에 결합한 휴대폰을 다른 통신사로 옮길시에
    위약금이 전혀 네버 1원도 발생하지 않아요 ^^ ~!!!

대표 명의자분만 휴대폰 다른 통신사로 옮기지 않는다면 할인 계속 사용하실 수 있고,
    결합한 가족분들께서 해지하신다고 해도 괜찮습니다
    또 나중에 다른 가족분들께서 LG로 휴대폰을 옮긴다면 추가적으로 한방에요 가입도 가능하구요~
    (자유롭게 가입하실수 있습니다 !!)

단, 다른 가족분들께서 LG 휴대폰을 사용하고 계시는데
    대표 명의자분께서 다른 통신사로 휴대폰을 옮긴다면 아예 할인 자체가 깨져버리니
    이 점 주의해주세요~

따라서,
    지금 LG 휴대폰 사용하고 계시는 가족분들 모두 결합하시는 것이 좋습니다!

====================================================

백메가에서 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다 :D
    항상 백메가 사랑해주시는 고객님들이 계시기에
    이렇게 나날이 발전할 수 있는 것이 아닐까 싶어요~!! 헤헷~ ^^

아참! 재가입 선물은 신청하셨나요? ^^
    http://www.100mb.kr/member/event/companion.php
    혹시 신청하시기 전이라면 위에 주소로 들어가셔서 전화번호를 남겨주신다면
    저희가 깜짝 감사 선물을 미녕님 댁으로 보내드리겠습니다

올해 신청하신 무한도전 달력도 잘 사용하시고 계시다니 뿌듯하네요!
    내년에도 (아마 올해 말이겠죵?!)  무한도전 달력이 나오면
    또 이벤트 진행할 수 있도록 사장님께 건의드릴게용 ♡

그리고 정보게시판은 항상 업데이트 되고 있으니
    여러가지 정보 보러 자주자주 방문해주세요~ ^_^
    감사합니다~ 미녕님~~!! ♡
  • 회원님의 사진 미녕
    재가입 선물 신청 했습니다 ^^ 
    좋은 깜짝 선물 기대합니다
    답변 감사드려요
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @미녕오! 넵 ^▽^~!!
    가입하신 내역 전화번호로 신청 확인하였습니다~ㅎㅎ
    저야말로 이렇게 다시 찾아주셔서 더더욱 감사드리죠 ♥

백메가에서 준비한 깜짝 선물 기대해주세용 호호호 ^^
    요번주 안으로 배송 받으실수 있도록 급 배송 신청하겠습니다~!
    감사합니다♡
  • 문의게시판
  • 3952 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다