• 문의게시판
  • 3948 페이지
  • 가나다님의 글

사은품 반환

회원님의 사진
  • 가나다
엊그제 lg 인터넷 신청했다가 설치후 사정상 다시 해지했는데 오늘 사은품 입금이 되었네요
반환어디로 하나요
010-9047-**** 로 연락주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    가나다님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~!

앗. 그런데 사정상 설치를 받으시고 며칠만에 바로 해지를 하셨군요~ㅠㅠ

에고에고.. 그럼 위약금도 조금 나올 것이고요

(인터넷은 일단 "설치", 즉 개통이 이뤄지면 사용기한이 단 하루라도 위약금은 발생합니다ㅠㅠ)

말씀하신대로 사은품도 반환 의무가 적용되는 부분인데요~

(인터넷은 또한 개통후 만 1년 이내 해지하시게 되면 사은품 반납의무가 적용되지요)

그런데 벌써 사은품이 먼저 입금되어 반환처리에 대해 문의주셨군요~!

LG가 타사에 비해 사은품 입금일이 좀 빠른 편이어서 벌써 들어갔군요~^^;;

그럼 저희 담당자분 통해서 잠시후 연락드리고 반환 안내 도와드리도록 하겠습니다~!

잠시만 기다려주시겠어요~? (최대한 빠르게 연락드릴 수 있도록 할게요)

그리고 또 언제든 인터넷 가입 관련해서 궁금하신 사항이 있다면 백메가로 문의주시고요~

꼭 가입하시지 않아도 괜찮으니, 부담없이 옷셔서 문의주세요^^b

그리고 또 인연이 되어서 가나다님과 함께 할 수 있으면 더욱 좋겠습니다~ 헤헷^^

그럼 오늘도 즐겁고 기분 좋은 주말 보내시기를 바랄게요~! 감사합니다~♡ (뿅)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다