• 문의게시판
  • 3948 페이지
  • 동동님의 글

LG 3월 개통시 사은품

회원님의 사진
  • 동동

인터넷+집전화+TV 신규로

묶으면 사은품이랑 혜택이 어떻게 되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요 동동님~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다! ♡
    백메가를 믿고 귀한 질문 남겨주셔서 대단히 감사드려요~! 꾸벅! (--)(__)

허걱! 3월에 LG유플러스를 개통하실 예정이신가요~?
    안...안타깝게도 미래 시점의 사은품은 예측할 수 없다는 문제가 있습니다..ㅠ

사은품이라 함은 본사의 영향에 의해 움직이기 마련인데요~
    특히나 이렇게 달이 바뀌는 시점에서는
    계획 편성이 아직 되지 않아서 더더욱 알 수가 없거든요!

그나마 다행인 점은 LG유플러스의 경우
    사은품의 변화가 거의 없이 요지부동(?)한 측면이 있어서
    이번달과 동일한 추세일 확률이 높죠!

현재 LG유플러스 인터넷 + TV + 집전화를
    동시가입하실 경우에는 39만원의 사은품이 제공되고 있고요~
    각각 상품권이 8만원, 현금이 31만원이랍니다!^~^

만약 평소처럼(?) 변화없이 3월에도 동일한 흐름이라면
    위 사은품과 동일하겠죠~? 허나 100% 확답할 수 없다는 것이 함정이죠 ㅠ

제가 드린 답변이 도움될 수 있었으면 좋겠습니다~!
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 말씀해주세요~ 꾸벅! (--)(__)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다