• 문의게시판
  • 3948 페이지
  • 미루님의 글

어제 kt 인터넷+tv 신청했는데

회원님의 사진
  • 미루
어제 6시가 다되어 가는 시간에 신청했어요.
신청자 이름은 구미*이구요.
오전에 전화와서 녹취는 했는데
설치는 언제 되는지 정확히 알고 싶습니다.
오늘 늦게라도 원한다고 했는데...알려주세요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요 미루님~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다! 꾸벅! (--)(__)
    백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 머리 숙여 감사드립니다~~! ♡

헛! 울산에서 신청해주신 분 맞으시죠~?!
    현재 긴급건으로 독촉요청이 올라가 있는 상태인데요~
    이거 빨랑 확인해서 최윤희 상담원 통해서
    연락드릴 수 있도록 하겠습니다~!

많이 급하셨을텐데 더 빠르게 처리해드리지 못해 죄송해요~ㅠㅜ
    접수랑 심사는 빨리 끝난 거 같은데,
    지역설치점 스케쥴 배정(실제 설치를 관할하는 지사) 에
    딜레이가 있나 봅니다~!

바로 확인해서 연락드릴 것이니 너무 걱정하지 말아주세요~!!♡
    믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드리고요~
    확인하는 즉시 핸드폰으로 연락드리겠습니다! 꾸벅! (--)(__)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다