• 문의게시판
  • 3948 페이지
  • 안녕하세요님의 글

문의드립닙니다.

회원님의 사진
  • 안녕하세요

작년11월~12월쯤 백메가를 통해 KB굿데이 카드를 신청했습니다.

당시 관련 사음품등을 주신다고 하셨는데, 제가 신청을 이제서야 하네요.

어떻게 신청하면 되는지 알려주세요!

감사합니다!! 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다! 안녕하세요님! 백메가의 김가영입니다^.^

오! 작년 11월~12월쯤 KB 굿데이 플래티늄 카드를 가입하셨는데
    사은품 요청(?)이 조금 늦으셨네용!ㅎㅎ

현금 사은품은 카드 발급받으신 후 1주일 내외로 입금 받으셨을텐데
    상품권의 경우 카드를 한번 사용하시고 안내문자가 오면
    상품권을 신청하는 형식으로 진행되는데요~

우선 빠른 안내를 위해 안녕하세요님의 연락처와 존함을 알려주시겠어요?!
    연락처는 010-0000-**** 형태로 남겨주시면 됩니다~!
    (위 형태로 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리가 되죵!ㅎㅎ)

댓글로 남겨주시면 확인 후 백메가 전문상담원을 통해 전화드리겠습니다^.^
  • 회원님의 사진
    김찬우 010-9516-**** 입니다!
    시간되시면 연락 부탁드리겠습니다.
    혹시 어떤 입금계좌로 언제 입금이 되었는지도 미리 확인하시고 연락주시면 조금 더 편할 것 같아요.
    방금 제가 쓰는 계좌 확인해봤는데, 입금확인이 안되서요 ^^

감사합니다!!
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @찬넵! 찬님~! (닉네임이 바뀌었네요?!ㅎㅎ)
    빠르게 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니다^.^

연락처가 확인되었으니 요청하신대로
    입금내역까지 모두 확인한 후에
    저희 백메가 전문상담사를 통해 전화드리겠습니다~!
    조금만 기다려 주세용~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다