• 문의게시판
  • 3948 페이지
  • 헌주니님의 글

오늘 기가인터넷 개통했어요~

회원님의 사진
  • 헌주니

감사해요~

오늘 아침일찍 인터넷을 개통할 수 있었어요.

말씀대로 전화해서 결합신청했구

농협 상품권 배송지도 여기 백메가로 바꿨어요~

배송은 일주일 정도 소요된다고 하던데

상품권 받으시자마자 바로 현금화해서 바로 저에게 보내주시면 좋겠어요 ㅎㅎ

나머지 현금 6만원은 언제쯤 받을 수 있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    현주니님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 무한 감사를 드립니다~♡

기가급 인터넷으로 가입해주시고 바로 오늘 오전에 개통까지 완전히 마치신 상태로군요~!

개통을 축하드립니다~!^^ (짝짝)

그리고.. 이제 남은 일은, "인터넷 가입의 꽃" 이라 할 수 있는 사은품 지급을 받으시는 일일텐데요~^^b

(저도 항상 제일 기대하는 대목이랍니다~ 사은품이 많으면 저도 행복해져요~♡)

현금 사은품은 통신사마다, 또한 결합상품 종류에 따라서도 지급일이 달라질 수 있답니다~

그래도 보통은 설치한 그 다음주 금요일까지는 입금이 되도록 되어있고요^^

사은품을 보면...아마 LG는 아니고, KT나 SK로 가입하셨을테고...!

그렇다면 오늘 금요일 개통받으셨으니, 다음주 금요일인 3월 4일 밤에 현금사은품이 입금될 거에요~!

(등록해주신 자동이체 은행계좌로 밤 9시 전후로 입금확인이 가능하실 것이랍니다~^^)

상품권은 저희 백메가에서 대리 수령하는대로 바로 현주니님 계좌로 현금화(!)하여 입금해드릴게요~

등기상품권은 빠르면 일주일 전후로 배송이 되고, 본사가 좀 늑장을 피우면 좀더 늦기도 합니다^^;;;

하지만 늦으면 늦었지, 절대 못받으실 일은 없으니 그 점은 걱정하시지 않아도 됩니다^^b

저희도 수령 확인하는대로 바로 당일 저녁 입금을 원칙으로 하고 있으니

현금사은품과 더불어 앞으로 약 일주일을 (여유를 가지시고~) 기다려주시면 좋을 듯합니다~^^

이번에 새로 개통받으신 기가급 인터넷을, 더 빨라진 속도에 만족하시면서 사용하시면 좋겠네요~!

혹시 사용하시다가 불편한 점이 생기시면 언제든지 와서 말씀해주시고요~^^

그리고 개통이 완료되더라도 그게 끝이 아니옵고,

현주니님과 저희와의 소중한 인연은 앞으로가 시작이라고 할 수 있으니까요~!

앞으로 최소 인터넷 사용하시는 3년간 (혹은 그 이후로도 쭉욱) 백메가가 항상 함께 할테니,

무슨 일이든 백메가가 필요하시면 찾아주시고 상담해주시고 도움 요청해주세요!^^ (찡긋)

올해에도 건강하시고, 또 원하시는 모든 일 멋지게 이루시기를 바라겠습니다! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다