• 문의게시판
  • 3948 페이지
  • 님의 글

신청했는데요~

회원님의 사진
신청했는데요.
기사님 오셨을때 티비가 없어도 되나요?
이사인데 티비 주문하게 그 날짜에 도착을 못할거 같아서요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 뽈님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

2월 24일날 백메가를 통해
    LG인터넷과 TV 가입해주신 고객님 맞으시죠~?!

이번에 이사를 가시면서 새롭게 인터넷 설치를 하셨던 것이군요~
    헉;; 그런데 이사하시면서 TV를 주문해 두었는데
    인터넷 설치 받는 날 TV가 도착하지 않을 수도 있어서
    걱정하고 계시는군요..

이 경우에는 우선 컴퓨터 모니터에 연결하여 사용하시다가
    TV가 도착하면 직접 재설치 혹은 번거로우시더라도 설치기사님을 부르셔서 재 설치해주셔야 해요~

소지하고 계신 모니터에 HDMI단자가 있다면
    모니터에 셋탑설치 후 먼저 사용하시는 방법이 가장 좋을 듯 합니다^ㅡ^

제 답변이 도움이 되셨나요?
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 편안하게 문의주시구요~
    수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다
    좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다