• 문의게시판
  • 3948 페이지
  • 보람님의 글

약정서

회원님의 사진
  • 보람
약정서를 메일로 보내주신다했는데 메일이안와서
글남겨요~확인해주세요
김보람 9534

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    보람님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가, 자칭 타칭 입술미인 이현아라고 합니다^^

지난번 게시판에서 뵈었던 김보람님이시군요! 다시 뵙게되어 반갑습니다~^^

23일 화요일에 개통받으시고, 며칠 안됐지만.. 인터넷 잘 사용하고 계신지 궁금하네요~!

혹시라도 불편하신 점 있으시면 언제든지 말씀해주시고요!^^ (없기를 바라지만요~ 헤헷)

앗. 그런데 약정서 이메일이 도착하지 않았다니.. 에구에구 죄송합니다!ㅠㅠ

메일을 바로 꼬박꼬박 보내드리는데, 누락된 것인지 스팸으로 빠졌는지 모르겠지만..

불편 끼쳐드려서 죄송하고요~! 흑흑

약정서는 언제든 요청하시면 재발송해드릴 수 있는 부분이니 걱정하지 않으셔도 되고요^^

또한 이미 계약은 가입진행시 녹취를 통해 완벽히 잘 완료되어있으니,

계약 내용에 대해서도 걱정하실 필요는 없답니다! (약정서는 간단히 내용 확인하실 수단 정도니까요~)

그렇지만.. 아무튼 메일이 누락된 점 죄송하고요, 바로 뗏지!하고 재발송 요청하도록 하겠습니다!

(실은 답변 작성하기도 전에 먼저 담당자분에게 요청부터 후다닥 하고왔어요~^^)

그럼 이따가 천천히 메일함을 다시 확인해주시면 감사하겠습니다~^^ (fk로 시작하는 네이버메일 맞으시죠?)

벌써 금요일이네요! 오늘 저녁, 그리고 다가오는 주말연휴를 바라보고 오늘도 힘내시기 바라고요~

뜨겁게 불사르시는 불금 저녁, 밤을 보내시기 바라겠습니다!^^

(저는 오늘.. 시그널과... 그리고 프로듀스 101과 함께하는.. 나홀로 금요일이 될 듯하네요! 호호^^)

백메가에 꼭 볼일이 없으시더라도, 종종 생각나시거나 심심하면 놀러와주세요~!^^b (찡긋)

오늘도 감사합니다~ 사랑합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다