• 문의게시판
  • 3952 페이지
  • 김병혁님의 글

확인부탁드려요~

회원님의 사진
  • 김병혁

국민카드 신청해서 벌써 두달지난거같은데

상품권은 받아왔는데 현금도 주는걸로.. 알고있는데 아직 얘기가 없으셔서요~

김병혁

우리은행(1002-***-******)

010-8395-**** 확인부탁드립니다~!! 아이보스때부터 자주 애용합니다~!!ㅋㅋ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요 김병혁 고객님~!
    백메가의 이수빈이라고 합니다~ ♡
    매번 백메가를 믿고 가입해주셔서 머리숙여 감사드립니다~! 꾸벅! (--)(__)

오호! 국민카드 플래티늄을 신청하셨나보군요!
    그...그런데 시간이 이렇게 오래 지났는데..
    아직까지 보조금 소식(?)이 없으셨나요~?! 이런! 죄송합니다~!

지금 곧바로 확인해서
    오늘 안으로 문제없이 처리할 수 있도록 하겠습니다^~^
    그리고 백메가의 상담원 통해서도
    유선으로 따로 연락드릴 예정이니 절~대로 걱정하지 말아주세요^~^

그나저나 아이보스라 함은,
    우리 싸장님(?)께서 매달 나가시는 모임 이름으로
    알고 있는데 모임 회원분이신가보군요~!! 호호호 ♡

남겨주신 계좌번호는 조~금 위험할(?) 수 있으니
    제가 바로 블라인드 처리해놓았습니다~!

언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가를 찾아주세요~!
    다시 한번 머리숙여 감사드립니다! 꾸벅! (--)(__)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다