• 문의게시판
  • 3952 페이지
  • 쉐프님의 글

C&m티비질문입니다

회원님의 사진
  • 쉐프
장모님댁에도 티비두대를씨엔엠에서보고있는데
Hd이코노미상품은없어졌나요?
현재씨엔엠해지하고 다시 씨엔엠재설치는안되죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    쉐프님, 문의주셔서 감사합니다~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

벌써 한주의 반도 훌쩍 지나서 목요일 오후가 되었네요!

오늘도 좋은 시간 보내고 계신가요? (저는 요즘 추위가 풀린 것만으로도 기분이 너무 좋습니다~^^b)

장모님 댁에서 사용중이신 TV 상품에 대해 문의주셨는데요~!

앗. 이미 C&M을 사용중이시군요! 그.. 그렇다면...

3사 메이저 통신사인 KT,. SK, LG와 마찬가지로.. 동일통신사 재가입은 무조건 제한되기 떄문에

다시 이번에 또 C&M으로 신규가입 진행을 하실 수는 없답니다~ㅠㅠ

한마디로.. 장모님 댁에서 앞으로도 C&M을 쭉 사용하시려면 그냥 지금 상품을 유지하셔야 하죠~!

이미 약정이 끝났다면 본사로 문의하셔서 요금할인 등의 혜택을 요구해보실 수가 있을테고요~

다만 그런 조건으로 본사에서 재약정을 요구하게 되면, 무작정 콜!하시지 마시고

앞으로 재약정 (약정연장) 기간만큼 확실히 사용하실 의사가 있을 경우에만 계약하세요~

함부로 재약정하면 또 위약금의 노예가 되어서... 나중에 해지하고 싶을 떄 난감해질테니까요..ㅠㅠ

그리고 상품에 대해 문의주셨는데, HD이코노미 상품도 있답니다~^^

이 부분은 본사로 문의하셔서 상품 변경을 요청하시면 될 거에요~!

가입을 도와드리지 못해 안타깝네요..ㅠㅠ (그치만 C&M TV 단독가입은 사은품도 매우 낮으니 위안을..)

답변드린 내용이 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠고요~

안내드린 내용 이외에 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 또 부담 없이 문의주세요~^^

남은 하루도 즐겁고 기분 좋~게 보내시기를 바랄게요! 문의주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다