• 문의게시판
  • 3939 페이지
  • 주징레기님의 글

올레 기가콤팩트 가입 문의

회원님의 사진
  • 주징레기

안녕하세요.

올레 기가콤팩트 신규 가입하고자 합니다.

인터넷만 단독으로 가입할 생각인데, 사은품 조건이 어떻게 되는지 궁금합니다.

지역은 전라도 광주입니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 주징레기님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

KT인터넷으로 가입을 희망하시는군요~?!
    엇~ 그런데.. 사용중인 핸드폰은 없으신가요?
    핸드폰과 인터넷을 결합하게 되면
    요금이 저렴해지는데..

혹시 질문자님과 가족구성원이 사용중인 핸드폰이 있다면
    꼭 결합해서 가입하시는 것을 추천드립니다!

일단, 문의주신 내용 종합해서 차근차근 답변 도와드릴께요^ㅡ^

1. 핸드폰 결합없이 KT기가콤팩트 가입시
    월요금 : 33,000원
    사은품 : 10만원(상품권 4만원 / 현금 6만원)
    설치비 : 22,000원 부과

2. 혹시, 추후에라도 TV 가입 계획은 없으신가요~?
    만약 TV를 포함하여 가입하신다면 사은품이 20만원까지 지원되어요~

그러니 혹시 추후에라도 TV를 가입하실 계획이 있다면
    인터넷 가입하실때 TV상품도 함께 가입하셔서 사은품 혜택을
    받는 쪽이 더 이득입니다~

인터넷 가입 후 나중에 TV를 추가 설치하실 경우
    약정 또한 서로가 분리되어 관리가 힘들어집니다~!
    (인터넷 약정과 TV약정이 서로 따로 적용되기 때문이죠!)

가장 문제가 TV만 따로 추후에 가입하면
    사은품도 매우 적어요;;(약 2만원 ~ 4만원)

그러니 인터넷 가입하실때 TV도 함께 가입하셔서
    사은품 혜택도 빵빵하게 받으시고 약정관리도 함께 해주세요~

기가콤팩트 + OTV10(UHD) 가입시

월요금 : 27,500원 + 14,300원 = 41,800원
    사은품 : 20만원(상품권 6만원 / 현금 14만원)
    설치비 : 인터넷 설치비 22,000원 + OTV 설치비 15,400원 = 총 37,400원 부과

종합하자면,
    KT인터넷 설치를 희망하셨는데
    KT핸드폰 단 1대만(52요금제이상) 결합하시더라도 매월 약 3천원 정도 지속적인
    할인을 받아 사용하실 수 있고, 기가와이파이 프로모션 혜택도 받으실 수 있어요~
    그러니 가족구성원 중 KT핸드폰 사용자가 있다면 꼭 댓글로 핸드폰요금제와 함께 알려주세요
    핸드폰과 인터넷 결합시 요금할인혜택을 적용하여 설계 다시 도와드릴께요^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

앗~! 바로 핸드폰 결합없이 인터넷 가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?!

클릭 -> http://www.1544-1704.com/?TRS=@c93564

위의 링크를 클릭하여 주징레기님 전화번호를 남겨주시면
    백메가 전문상담원이 주징레기님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다
  • 문의게시판
  • 3939 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다