• 문의게시판
  • 3941 페이지
  • 초보님의 글

개통완료

회원님의 사진
  • 초보
친절한 상담으로 개통완료했습니다
친절한 상담 너무너무감사했어요

그리고
현금사은품을 지정된 날보다 더빨리 지급받을수도 있다던데
혹시가능한가요??

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    초보님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 무한 감사를 드립니다~♡

가입해주시고 개통까지 완전히 마치신 상태로군요~!

친절한 상담에 만족해하시고 또 일부러 감사인사까지 남겨주셔서 저야말로 감사합니다^^b

그리고 이제 설치가 완료되었으니 남은 일은 "인터넷 가입의 꽃" 이라 할 수 있는

사은품 지급을 받으시게 되는 일일텐데요~ 호호^^ (저도 항상 제일 기대하는 대목이랍니다~)

현금 사은품은 통신사마다, SK라면 결합상품에 따라 지급일이 다른데요~

보통은 설치한 그 다음주 금요일까지는 입금이 되도록 되어있고요~

말씀하신대로 보다 빠르게 사은품을 지급받고자 하신다면...! (개통 당일도 가능)

아래 댓글로 인터넷 가입해주신 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 남겨주시겠어요~?

그럼 저희 담당자 통해서 잠시후 연락드리고 빠른 입금처리도 도와드리도록 하겠습니다^^b 헤헷

이번에 새로 개통받으신 인터넷 만족하시면서 잘 사용중이시면 좋겠네요~!

혹시 사용하시다가 불편한 점이 생기시면 언제든지 와서 말씀해주시고요~^^

그리고 개통이 완료되더라도 그게 끝이 아니옵고,

초보님과 저희와의 소중한 인연은 앞으로가 시작이라고 할 수 있으니까요~

앞으로 최소 인터넷 사용하시는 3년간 (혹은 그 이후로도 쭉욱) 백메가가 항상 함께 할테니,

무슨 일이든 백메가가 필요하시면 찾아주시고 상담해주시고 도움 요청해주세요!^^ (찡긋)

올해에도 건강하시고, 또 원하시는 모든 일 멋지게 이루시기를 바라겠습니다! 감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 초보
    김보람 9534입니다ㅎ

그런데 입에발린 소리가 아니라ㅡ
    상담해주시는데 다들 고수이신거같아요
    어쩜 기분을 이래 좋게해주시는지..ㅎㅎ
    감동이에요ㅠ
    @초보초보님~! 바로 댓글 주셔서 감사합니다~!

어제 가입진행 해주셨는데 벌써 개통까지 받으신 것이로군요! 오! 빠르네요~ 호호^^b

저희 담당자분에게 전달하였으니 하시던 통화 마치는대로 최대한 빠르게 연락드릴 것이에요~

조금만 기다려주시면 감사하겠습니다^^

그리고.. 너무 이쁘게 칭찬해주셔서 저야말로 감동입니다~ㅠㅠ (진짜 춤이라도 추고 싶은 심정~♡)

온 마음을 다해서 안내드리다보면 우주가 도와주...는 것이 아니고,

저희 진심을 다해서 안내드리고 있다는 걸 딱! 알아봐주신 것 같습니다~! 뿌듯뿌듯하네요^^b

(분명 초보님 마음이 예쁘셔서 더 잘 보이신 것 같아요~ 헤헷)

앞으로도 지금까지처럼 고객님 일이 다 제 일이라고 생각하고 안내드릴 것이오니 믿고 의지(?)해주세요!

그럼 오늘도 행복한 하루 보내시기를~♡ (뿅)
  • 회원님의 사진 초보
    유선상으로 오전에 통화했는데요
    혹시 입금이 몇시쯤 되나요?
    오케이캐쉬백은 벌써들어와서 전환신청했어요ㅎ
    @초보오! 초보님, OK캐쉬백은 벌써! 전환까지 마치셨군요~! 호호^^

현금사은품의 경우 오늘 저녁 8시 이후에 입금될 예정이랍니다~!

그때가 입금이 이뤄지는 시간이라 조금만 더 기다려주시면 정말 감사하겠습니다~^^b (찡긋)
  • 문의게시판
  • 3941 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다