• 문의게시판
  • 3941 페이지
  • kenzo님의 글

문의 드립니다.

회원님의 사진
  • kenzo

기간이 좀 경과 되어서 몇일인지는 잘 기억나지는 않지만..

저번에 전화주셔서 500메가 콤펙트 인터넷 무료체험 6개월 신청 도와준다고 해서

그때 신청하는걸로 했었는데..

그뒤로는 아무런 연락도 없고 kt에서 방문도 없어서요..

꼭 사용하지는 않아도 되는거였는데..

혹시 신청들어갔던게 6개월 지나서 문제가 되지는 않을까 걱정되서 글 남겨 봅니다~

인터넷은 kt입니다.

전체 댓글5

• 회원님의 사진 kenzo
    100메가 통해서 작년 11월 가입했었고~ 500메가 체험 행사 관련으로도 100메가에서 전화 왔었어요 ㅠㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @kenzo앗~! kenzo님, 열심히(?) 쓰고 있었는데
    댓글 하나 더 남겨주셨었군요^^;;;

아래 댓글 천천히 확인해주시고
    kenzo님의 전화번호를 알려주시면 감사하겠습니다~♡
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, kenzo님~?!
    백메가 상담원 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

헉...!! KT를 통해 기가인터넷 업셀링을 해주기로 약정이 되어 있을터인데
    왜 아직까지 연락이 없을까요..?
    호..혹시 이게 바로 그 유명한 "짬" 일까요~? ㅠㅠ

일단 어떤 일이 있더라도 백메가에서 다 케어해드릴 것이니
    너무 걱정하지 말아주세요~~!

그..그런데 누구신지를 알 수가 없어서
    확인을 위해 kenzo님의 전화번호를
    010-0000-**** 형태로 남겨주시겠어요~?
    (위와 같은 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리가 되어서
    개인정보가 노출되지 않습니당♡)

번호를 남겨주시면 확인 후 바로 문제없이 처리하고
    원인과 처리결과를 소상하게 안내해드리도록 하겠습니다~!
    너무 걱정하지 마셔요~

그럼, 저는 kenzo님의 댓글을 기다리고 있겠습니다 +_+
  • 회원님의 사진 kenzo
    010-5488-****
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @kenzo안녕하세요~! 켄조님!
    저희 백메가의 담당 직원통해서 바로 급! 연락드리겠습니다~! ♡

조금만 기다려주시면 상큼한 벨소리를 들으실 수 있을 것이에요~!!
  • 문의게시판
  • 3941 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다