• 문의게시판
  • 3941 페이지
  • 트윈파크님의 글

LG문의

회원님의 사진
  • 트윈파크

LG 100메가급 인터넷 깔려고하는데요

주소지는 ********* ******  ****  **** ****입니다.

요금은 전에 대충 안내받아서 알고있습니다

혹시 하게되면 2월26일에 설치할수있는지도 궁금합니다

대칭형설치가 가능한지도!!

감사합니다

******@naver.com

답변주세요 

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    트윈파크님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅁ^

백메가를 방문해주시고 소중한 시간 내주셔서
    이렇게 문의글도 남겨주셔서 정말로 감사드립니다~!!

오옷!! 지난번에 이어 재문의글 남겨주신 거로군요~~!!
    다시 찾아주셔서 더더더욱 감사드리구요~~ㅎㅎ
    괜찮으시다면 이번에는 제가 안내드리도록 할께용~~^ㅇ^)//

----------------------------------------------------

1. 대칭형 여부

말씀하신 주소지라면 100메가부터 기가급까지
    모~~두 개통이 가능한 지역인데요~~!!
    굳이 더 빠른 인터넷이 필요없으시다면
    문의주신 100메가 광랜이면 충분하실테구요~~^ㅁ^

또한 게임을 즐기시는 듯하니,
    정신건강을 위해서도 꼭 대칭형으로 들어가야만
    스트레스없이 쾌적한 인터넷사용이 가능하실 거에요~!!

그..그런데 말입니다용~~
    대칭형 여부는 기사님 내방시에만 백퍼 정확하게
    그 여부를 가릴 수가 있게 된답니다~~!!ㅠㅠㅠㅠ
    (주소지를 보면 아마 대칭이 맞을 것 같기는 한데요~~ㅎㅎ)

1) 해서 일단 100메가 광랜으로 신청해주시구요~!

2) 기사님 내방시 "대칭형이 맞나요?"하고 여쭤봐주세요~~
      (설치전에 여쭤보고 알 수 있거든요)

3) 해서 비대칭이라 하면 취소하시면 그만이구요!!
      설치 전 취소라서 아무런 불이익도 위약금도 없지요~^ㅇ^

4) 대칭이 맞다고 하면 그대로 진행 고고 해주심 됩니다~~!!ㅎㅎ

----------------------------------------------------

2. 설치일정

가입에서 설치까지는 평균 2~3일 걸린다고 보셔도 됩니다.
    그리고 간혹 운이 좋으면 다음날 개통되는 경우도 있지만,
    반대로 기사님 일정이 밀려있는 지역이라면
    개통지연이 될 가능성도 없지 않구요~~ (케바케라고나 할까요;;)

따라서!! 26일 금요일 설치를 받고자 하시므로...

1) 신청은 오늘 중에 미리 가입진행부터 해주셔도 좋구요~~!!
    2) 혹은 늦어도 내일 오후 3시 전까지 신청해주세요~!!^ㅁ^)//
      오후 늦게 신청하심 하루 더 개통이 지연되거든요...ㄷㄷㄷㄷ

백메가로 가입신청 해주시면서
    26일 설치 원한다고 말씀해주시면 더좋습니다~^ㅇ^)//
    (혹 늦을 것 같으면 저희가 본사로 설치 독촉을 하도록 하겠습니당)

-------------------------------------------------------

여기까지...지난번에 이어 문의주신 내용에 답변드렸는데용~~

혹 이밖에 궁금하신 점이 있으심 댓글 언제든 남겨주시구요!!
    (그럼 최우선적으로 바로 답변드릴께요~~ㅎㅎ)

★★
    일단은 답변이 완료되었다는 문자를 발송해드릴테니
    게시판 내용 확인해주시면 좋을 것 같습니다~~^ㅁ^)//

★★
    글구 신청 원하시면 댓글로 언제든 말씀해주시면
    남겨주신 번호로 우선적으로 연락드릴께요~~ 호호홋
    (평일 백메가는 6시 30분까지 통화 가능하답니다~^ㅁ^bb)

그럼 즐겁고 편안한 저녁시간 되세요~~ 감사합니다!! >ㅂ<)//
  • 회원님의 사진 트윈파크
    @이루다신청할건데 아마시간이 오후3시이전에는 점심시간밖에시간이 없어서요ㅠㅠ 시간날때전화드리겠습니다 전화신청맞죠?
    @트윈파크넵!! 트윈파크님~^ㅇ^)//

신청 원하신다면 아래 링크로 폰번호 남겨주심 되구요~★
    점심시간 통화 원하신다면
    그때 시간에 맞춰서 (살짝 미리) 올려주심 됩니다~~!!

http://www.100mb.kr/?TRS=@c93485

그래도 혹시 전화가 늦어지면 안될테니...
    번호 남겨주시고 여기에 댓글로 폰번호 같이 남겨주시면
    제가 바로 저희 담당자분께 전달하여
    해당 번호로 우선적으로 연락달라고 요청해두겠습니다~^ㅁ^)//
  • 회원님의 사진 트윈파크
    게시물삭제혹은 비공개처리부탁드립니다 제 전화번호 구글링하면 나와서요 주소도다공개되있어서..처리해주세요
    @트윈파크트윈파크님, 잘 지내셨나요? ^ㅇ^)//

앗, 번호가 구글링하면 나오는군요..!!ㄷㄷㄷㄷ
    요구하신대로 바로 완전히 정보는 삭제처리 했습니당~☆
    전화번호 및 이전문의글에 있는 주소도 전부요~~ㅎㅎ
    (상세주소는 확인하면 바로 블라인드 하는데,
    지난번에 빼먹었었나 봅니당;;;ㅠㅂㅠ 죄송합니다..)

백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드리구용~~
    인터넷 사용하시면서 언제든지 백메가가 도움이 필요하면
    바로바로 찾아주세용~~!! 감사합니다!! >ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 3941 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다