• 문의게시판
  • 3943 페이지
  • 재의님의 글

sk인터넷 안되는거 보상!!

회원님의 사진
  • 재의
안녕하세요 문의 좀 드려요!! 다름이아니라 오늘 오후 2시쯤부터 인터넷이 안되더라구요 그래서 sk브로드밴드에 전화를 해보니 제가 사는 지역의 sk인터넷 문제로 인해 복구중이라고 하더라구요 그후 5시44분에 복구가 완료됬다고 전화를 받아 보상을 tv 10일치 무료로 해준다고 했습니다(현재 온가족무료 TV2대 인터넷 전화 이용중)
집가서 확인해보니 아직도 먹통입니다 전부다 그래서 내일 오전11시에 기사님 불러주신다고 하는데 이거에 대한 보상을 받을 수 있을까요?
와이파이 인터넷 티비 전체다 안되고 있는 상황입니다....
도와주십시오!
역시 인터넷은 벡메가^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요?! 재의님^.^ 백메가의 친절상담원 김가영입니다 :)
    이렇게 문의주셔서 정말 감사합니다~!

앗..! 어제 오후부터 SK인터넷 문제 발생으로
    본사를 통해 복구중이라고 안내받으시고 복구완료 후 인터넷을 사용하지
    못한 부분에 대해 TV10일 무료!의 보상(?)을 받으셨네요! (10일 무료...ㅎㅎ;;)

헌데, 저녁에 다시 확인해보니 계속 먹통이었다니..
    문제가 해결되지 않은 상황이라 인터넷을 사용하지 못해 많이 불편하셨겠습니다ㅠ
    (거기다 TV랑 와이파이도 안되었으니..부들부들..)

아마 사용하지 못한 부분에 대해서는 SK에서 보상(?)해 드릴 텐데
    이는 기사님께 말씀드려도 따로 보상이나 혜택을 드리는게 아니니
    SK브로드밴드로 전화하시어
    "어제 인터넷 문제가 해결되었다고 했는데 확인해보니
    인터넷, TV, 와이파이 모두 사용할 수 없는 상태였다.
    일도 못하고 이게 뭐냐! 날아간 내 시간들 어떻게 보상해줄건가!"라고
    말씀하시면 어떻게 보상(?)해 드릴 것인지 다시 안내드릴 것입니다~!
    (강하게 밀어붙이신다면 본사에서 모르는척하고 넘어가지 않을거에요~ㅎㅎ)

아차! 저희 백메가를 통해 가입해주셨는지요?!ㅎㅎ
    "역시 인터넷은 백메가^^" 라고 말씀해주시니 정말 뿌듯뿌듯 합니당 호호!
    백메가의 도움이 필요하시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다~^.^

(꼭! TV 10일 무료보다 더 좋은 보상(?)을 받으시길 바랍니다..!)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다