• 문의게시판
  • 3943 페이지
  • 님의 글

사은품 지급 언제되나용?

회원님의 사진
저저번주 목요일 개통신청하고 저번주 월요일 15일에 설치했는데
사은품이 아직 안들어왔어요
kt로 개통했구요 인터넷+tv입니다
여기다가 번호 남기기는 좀 그렇고ㅠㅠ
설치 지역은 서울 강서구 내발산동이고 뒷번호 1933입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 이님~♥

한아름 상담원입니다~!

백메가에서 저번주 정도에 KT 인터넷을 가입해주셨군용~~~!!

믿고 가입해주셔서 너무 감사드립니당 ♥

오! 제가 남겨주신 휴대폰 뒷번호로 찾아보니...

강서구 내발산동에서 가입해주신 이ㅇㅇ 고객님이 확인되시네요~~! ^ㅡ^

KT 기가콤팩트와 UHD OTV 10을 가입해주셨구요~

KT의 사은품 송금 예정일은 개통일로부터 그 다음주 금요일입니다 ^ㅇ^

2월 15일 월요일에 개통하셨으니.. 그 다음주 금요일인 2월 26일이 송금예정일이죠!

따라서 아직 송금예정일이 오지 않은 상태이랍니다~~ ^ㅡ^

이렇게 주 초반에 개통하신다면 송금일까지 조금 오래 기다리셔야 되지용... ^^;; 헤헷...

2월 26일 금요일, 전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 시작될 예정이구요~

약속드렸던 현금 사은품 모두 송금드리겠사오니

금요일까지만 조금만 기다려주시길 바랍니당 ^^*

앗, 그리고 상품권은 이마트 모바일 상품권을 신청해주셨는데요~~~!!

가입시 등록하셨던 1933 휴대폰으로 개통 후 1~2주 안에 문자 전송 받으실 수 있을거에용~

그런데 간혹가다 KT 상품권 전송을 담당하는 KT 커머스에서 실수를 하는 경우도 있으니...

(구 공기업이라 엉덩이가 조금 무겁습니다 ㅠㅠ;;)

2주 안에 상품권이 전송받으시지 못하신다면 제게 꼭 말씀해주세요!!

KT 커머스 측으로 재전송 신청해놓도록 하겠습니다~~~!!

혹은 스팸 설정을 해두셨다면 스팸함으로 문자가 빠져버리는 경우도 있으니

잠시만 설정을 중지해주셔도 좋겠습니다 ^^*

더 궁금하신 사항 있다면 언제든지 백메가 게시판으로 문의주셔용~~!!!

가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~♥ 이님~♥ ^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다