• 문의게시판
  • 3948 페이지
  • 님의 글

C&M신규 문의좀 드리겠습니다

회원님의 사진
C&M신규가입도 sk나 kt처럼 사은품이 제공이되는지 궁금합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요 진님~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다! 꾸벅! (--)(__)
    (닉..닉네임을 보니, 갑자기 헌터헌터라는 만화가 떠오르네요^~^;;)

오호! C&M인터넷을 염두하고 계셨군요!?
    당연히 C&M의 경우에도 사은품이 제공되고 있답니다!

다만,
    1)어떤 상품(TV의 경우 이코노미, 패밀리, 프리미엄)을 선택하는지에 따라서,
    2) 어떤 구성(인터넷, TV 를 둘 다 하는지? 아니면 1가지만 하는지)을 선택하는지에 따라서
    요금과 사은품의 많고 적음이 나뉘게 되죠!

C&M의 경우 상대적으로 저렴한 요금으로 사용할 수 있다는 메리트가 있는 반면,
    서울 / 경기 일부 지역에만 서비스가 제공되며
    메이저 통신사에 비해 품질이 떨어진다는 단점이 있어요~!

혹시 인터넷 혹은 TV만 단독으로 필요하신 것인가요?
    아니면 둘 다 필요하신 것인가요~?

TV는 최소 패밀리형 상품으로 선택하시는 것이 좋고요~
    댓글로 원하시는 상품과 구성을 말씀해주시면 더욱 디테일한 설계를
    도와드릴 수 있도록 하겠습니다~!
    (백메가 고객센터 1544-5823 으로 전화주셔도 됩니다^~^)

그럼 언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가를 찾아주세요~!
    행복한 월요일 되시기 바랍니다! 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 3948 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다