• 문의게시판
  • 3949 페이지
  • 유유꾸님의 글

가입후

회원님의 사진
  • 유유꾸
수요일에 설치하면 금요일에 현금이 통장으로 들어온다하여 지금 확인을 해봤는데 아직 안들어와있네요 어떻게된걸까요
lgu+ 로 수요일에 설치완료했습니다 확인 부탁드립니다

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 안녕하세요~ 유유꾸님~
    백메가 상담원 김사라입니다 ^▽^
    이번 수요일에 백메가 통해서 LG 인터넷 개통완료 받으셨군요!
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드려요~♡

제가 유유꾸님의 회원정보로 전산에 조회해보니...
    부산에서 LG 인터넷 단독으로 2월 17일날 개통완료받으신 것이 확인되네요..!

그렇다면 말씀하신대로 이번주 금요일이었던
    어제 2월 19일이 송금예정일이었을텐데요~
    아직 사은품 입금내역이 확인되지 않고 있는 상황이군요! ㅠㅠ

제가 바로 사은품 송금을 담당하는 상부점에 확인해보도록 하겠습니다..!
    절대 약속드린 사은품은 문제없이 송금받으실 수 있도록 조치를 취해놓겠사오니
    염려마시고 아주아주 잠시만 기다려주세요 ^.^

불편함 드려서 죄송합니다..!! 꾸벅..!!!
  • 회원님의 사진 유유꾸
    @김사라그 어떤연락도 없으셔서 계속 기다리고만있어야 하는건가요 언제 입금이되는걸까요?
    @유유꾸앗... 유유꾸님~!!!
    토요일 1시 쯤에 담당자가 장은영님께 연락을 드렸었는데,
    부재중이셔서 문자 안내 대신 드린 것으로 알고 있습니다~!!!
    혹시 문자를 받지 못하셨는지용 ㅠ_ㅠ

토요일이 사은품 송금을 맡고 있는 상부점 휴일이었어서
    송금 내역을 확인하지 못한 상황이었습니다...!
    그리고 오늘 오전 중으로 확인하여 연락드린다고 말씀드릴 참이었쭁 ^.^~!

오늘 중으로 바로 확인하여 연락을 드리겠사오니
    아주아주 잠시만 기다려주시길 바랍니다!!!

불편드려 죄송합니당...!!!
  • 회원님의 사진 유유꾸
    @김사라문자가 오지않아서 댓글을 남겼어요 지금은 확인이됐나요
    @유유꾸오! 유유꾸님 :)
    아까 송금드리고, 담당자인 승혜씨가 연락을 드린 것으로 알고 있습니다~!
    내역 확인해주시면 너무너무 감사드리겠습니다~! ^^

간혹가다 이렇게 상부점에서 실수를 하는 적이 있더라구요...
    그리고 늦은 송금으로 불편드려 너무 죄송합니다 ㅠ_ㅠ

인터넷 사용하시다가 어려운 점이나 불편하신 점 생긴다면
    언제든지 말씀해주시길 바랍니다~!!
    감사합니다 ^_^ 유유꾸님~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다