• 문의게시판
  • 3949 페이지
  • 장민호님의 글

인터넷 설치 날짜 문의

회원님의 사진
  • 장민호
안녕하세요 금일 kt인터넷 가입 문의를했구요
2월22일 설치를 희망하였습니다 2월22일 설치 불가시 이용이 어렵다고도 말씀 드렸구요.. 근데 저녁 여섯시가 넘어서까지 별다른 연락이 없다가 여섯시가 넘으니 문자가 몇통날라오더군요 2월23일 설치라고... 직장다녀서 평일에 집에있을수가 없어서 설치가 어렵다고했는데 이런식으로 진행하시면 어떻게 합니까?? 그리고 상담도 안되는 여섯시 이후에 통보라니요.. 믿고 진행하려고 했는데 신뢰를 주지 못하는군요 연락 기다리겠습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요?! 장민호님! 백메가의 김가영입니다^.^

어제 KT인터넷으로 가입신 후 설치일자는 2월22일 요청하셨는데
    요청하신 날짜와 다른 2월23일로 안내되었군요?!ㅠ 
    우선, 불편드려 정말 정말 죄송합니다!

설치일정을 조율하는 것은 KT의 지역설치점에서 진행하고 있는 부분이라
    요청하신 날짜로 본사에 요청하고 -> 문자 또는 전화를 통해 안내드리고 있는데요!
    다시한번 요청하셨던 22일로 쪼르기(?)를 하도록 하겠습니다!
    (이는 지역에 따라 기사님의 스케줄에 따라 요청한 날짜로
    지정이 안되는 경우가 간혹 있습니다ㅠ)

바쁜시간에 저희 백메가를 찾아주시고
    믿고 이용해 주셨는데 불편드려 정말 죄송합니다!
    (참으로 부끄럽고 민망합니다..ㅠ )

설치일정 조율 후 저희 백메가 전문상담원이
    따로 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다