• 문의게시판
  • 3951 페이지
  • 질문!님의 글

또 하나만..ㅋㅋ

회원님의 사진
  • 질문!

너무 질문을 많이 하네요...ㅋㅋ

온가족 무료2회선으로 해서

기가lite + 프라임 UHD tv + 일반전화 + 일반전화(팩스) 하면 총 37400원 맞나요?

그리고 나중에 아무때나 회선은 추가 할 수 있는거죠??

아 기가lite + 프라임 UHD tv 하니까 기가 와이파이 공짜인거죠?

그리고 기존에 지역꺼를 쓰고 있는데 3월에 이사를 가서 그 때 바꾸려는데 어떻게 해야되죠?

이사가기 전날 신청을 해야되나요? 인터넷 전화로 쓰고 있는데 가면서 일반전화로 바꾸려는데 그렇게 번호이동 하려면..

팩스 번호도 가지고 있는거 그대로 살릴 수 있나요??? 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오!! 질문님! ^_^
    절대 부담갖지 마세요~!! 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세용!!
    저는 두팔벌려 환영합니당  ٩ (^▽^ ) ۶

넵! 기가 인터넷과 + 프라임 UHD TV를 선택하신다면
    기가와이파이 (월 3,300원)이 무료 입니당 :)
    3년 약정 내내 혜택을 받으실 수 있구요~!!

요금을 정리해보자면,
    [월요금 : 기가라이트 16,500원 + 프라임 UHD TV 18,700원 + 일반전화 1,100원 + 팩스 1,100원 = 총 37,400원]
    [추가혜택 : 명의자분 휴대폰 요금에서 월 2,200원 할인 -> 체감요금 35,200원]
    [복지할인 : TV 요금에서 대략 2,000원 정도 할인! -> 체감요금 대략 33,000원 대]
    [사은품 : 현금 22만원 (2월 19일 기준)]
    [설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 부과]
    이렇게 되겠습니당 ^^

신청하실 때 꼭 "기가와이파이 프로모션" 원한다고 말씀해주시구요~!

그리고 이사가시는 곳에 바로 설치를 원하시는군용 :)
    보통 설치일로부터 일주일 정도 전에 미리 신청해주시면 좋구요~!
    확정이사일이 언제인지 말씀해주신다면
    신청하시기 적당한 날짜를 말씀드리겠습니다 :D

앗, 참고로 SKT 사은품은 월말이나 월초 쯤에는 낮아질 가능성이 있습니다...
    이 점 부디 양해 부탁드립니당.. ㅠㅠ

헉.. 그런데 인터넷전화의 전화번호는
    070번호로 시작하나요~? 아니면 02나 032같은 지역번호로 시작하나요!?

후자라면 일반전화로 다시 이동이 가능하겠지만,
    전자의 070번호는 일반전화로 이동이 불가능합니다 ㄷㄷㄷ
    070 번호를 살리시기 원하신다면 인터넷전화로 신청해주셔야 합니다!

인터넷 설치일에 전화를 개통받으시면
    자동적으로 그 전 지역 전화는 자동적으로 해지됩니다 :)
    물론 그 외에 지역 인터넷이나 TV는 꼭 직접 해지해주셔야 합니당~~!! ^^

그럼 댓글로 인터넷전화의 번호 여부와...
    확정이사일이 언제정도인지를 말씀 부탁드립니다 ^.^~!!
  • 회원님의 사진 질문!
    @김사라이사는 3월 4일이고 전화는 지역번호로 시작해요 ㅋㅋ
    아 그리고 사은품 명의자 말고 다른 계좌로 받을 수 있나요??
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @질문!빠른 댓글 감사합니다 ^.^~ ㅎㅎ

아항 3월 4일이 확정일이군요 ^^
    그렇다면 다음주 수요일~금요일 안으로 신청하시면 되지 않을까 싶구요~!!

인터넷전화번호를 일반지역번호로 사용하신다면
    문제없이 일반전화 이동이 가능하겠습니다 :D
    앗, 그런데 전화기는 직접 구비해주셔야 된다는 것 잊지마세요 ^^~!!
    혹시나 사용하시는 일반전화기가 없다면 제가 가성비 좋은 제품으로 추천드리겠습니당ㅎㅎ

그리고 사은품을 다른 분으로 대리 수령이 가능한지 문의주셨는데용!
    만약에 대리 수령하실 분께서
    명의자분의 "직계가족 / 혹은 배우자"시라면 가능합니다!
    저희 백메가 상담직원이 해피콜 연락 드릴때
    가족분의 계좌로 따로 사은품을 받기 원합니다~~!! 라고 말씀해주세용 ^.^~!!!

그런데 가족분이 아니시라면...
    대리수령은 불가능하다는 것을 말씀드립니다 ㅠ.ㅠ;;
  • 문의게시판
  • 3951 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다