• 문의게시판
  • 3954 페이지
  • 박사아들님의 글

kt인터넷 가입 문의

회원님의 사진
  • 박사아들
kt 인터넷 100메가 설치하려고 하는데요 대칭형으로
사은품 얼마나 되나요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요 박사아들님? 백메가 미소지기 최유진이라고 합니다. ♥_♥

즐거운 목요일에 이렇게 문의게시판을 통해 만나뵙게 되어 무척 반갑고 감사합니다~!
    감사한 마음 가득 담아서 성심성의껏 답변드릴게요! 꼭 도움이 되었으면 좋겠습니다^-^

이번에 KT로 인터넷 단독상품 신청을 하고자 문의주셨는데요.
    대칭형 여부가 중요하신가보네요!^.^

아마도 게임을 즐기시는 분이 아니실까 생각이 듭니당~
    (비대칭으로 게임을 하시면 정말 성격 나빠지기 딱 좋다고 할까요ㅠ)
    혹은 그게 아니더라도 비대칭보다는 대칭형이 아무래도 더 쾌적할테지용~^~^ (업로드 속도도 잘나오구용)

그런데 대칭형 전산으로는 100% 정확히 조회되는 부분은 아니랍니다~ㅠ
    해서 기사님께서 설치하러 내방하셨을 때에 여쭤보시는 것이 가장 확실한 방법이 되는데요~

① 먼저 KT인터넷 가입을 진행해주시구요~

② 기사님 내방시 대칭형 여부를 여쭤봐주세요! (설치전에 여쭤보시고 답변 들으실 수 있어요^~^)

③ 만약 비대칭이라고 하시면 취소하시면 됩니다. (개통전 취소라서 아무 불이익도 없지용~*)

======================================================================

## KT 100메가 광랜 (일반인터넷) 단독 가입 ##

(1) 월요금 : 일반인터넷 22,000원

(2) 사은품 : 상품권 4만원 + 현금 5만원 = 총 9만원 (오늘 2월 18일 오후 12시 기준 사은품입니다)

(3) 설치비 : 인터넷 설치비 22,000원 청구

(4) 폰결합 : 언제든지 가능하지만, 폰결합이 모두 해지되면 할인반환금이 청구됩니다 (KT 인터넷 단독만요..)

======================================================================

##
    그리고 꼭 먼저 확인해주실 부분이 있어요~!
    이미 KT인터넷을 사용중이시거나, 혹은 해지한지 만 3개월이 안된 경우라면..
    동일주소지에 KT인터넷을 신규가입하시는 것이 아예 불가하답니다. (명의자 바꾸셔도 안되지요ㅠ)

그러므로 기존 사용중이신 인터넷이 있다면, 그리고 KT라면..! 댓글로 말씀해주세요~ㅠ

그러면 부족하나마 제 답변이 꼭 도움이 되었기를 바라구요~
    백메가의 도움이 필요한 일이든지 궁금하신 것이 또 생기시든지 하면 마음편히 다시 찾아주세요!

문의주셔서 정말 고맙습니다~! 오늘도 행복한 하루 보내시기를 바랄게용~♥_♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다