• 문의게시판
  • 4005 페이지
  • 잔디인형님의 글

사은품 입금이 안됐는데요

회원님의 사진
  • 잔디인형

지난주 목요일날 인터넷 설치 받았고

어제 저녁 지나서 확인해 보라고 하셨는데 아직 입금 안된거 같네요

언제 받을수 있나요

정태규 sk 로 티비 + 인터넷 설치 했구요

전화번호는  010-3251-****  이에요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    잔디인형님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!ㅠㅠb

지난주 목요일 1월 28일에 오산에 SKT 온가족무료로 인터넷과 TV 개통받으셨는데요~!

앗. 현금사은품이 입금됐어야 하는데 확인이 안되어서 연락주셨군요~ㅠㅠ

사은품의 경우, 가입하시는 통신사 및 상품에 따라 종류 및 입금일이 다 다른데요~

가입해주신 SKT 온가족무료 상품의 경우,

개통일을 기준으로 그 다음주 금요일 밤 9시 전후로 본사 상부점을 통해 일괄 입금되므로...

말씀하신대로 잔디인형님 댁은 어제 2월 5일 금요일 밤에 입금이 확인되었어야 했는데...ㄷㄷㄷㄷ

사은품 입금이 늦어져 불편을 끼쳐드려서 정말 죄송합니다!ㅠㅠ

아마도 지금까지 입금확인이 안된다면 상부점에서 누락된 것이 아닌가 싶네요....에구에구..ㅠㅠ

급! 지금 바로 담당자 통해서 알아보고 잔디인형님께도 별도로 연락드리도록 하겠습니다~!

(사은품 지급이 지연될지언정, 못받으실 일은 없으니 그 점은 절대 걱정하지 않으셔도 됩니다! ^^;;)

그럼 앞으로도 잔디인형님과 가족분들 모두모두 항상 건강하시를 진심으로 기원하고요~!^^

2016년에도, 하시는 모든 일들도 다 이루시는 멋진 한해 만드시기를 바라겠습니다!

사은품은 바로 입금되도록 조치 취할테니 걱정마시고, 즐거운 주말 + 설명절 보내세요~! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다