• 문의게시판
  • 4006 페이지
  • ㅈㄹㅎ님의 글

lg uplus 한방에요 질문

회원님의 사진
  • ㅈㄹㅎ
전에 백메가에서 유플러스 부모님 핸드폰 2대 + 일반인터넷 + gtv 14로 결합해서 쓰고 있는데요..
저도 이번에 유플러스로 핸드폰 개통하려고 하는데 결합할인이 될지 궁금해서요

결합 대표자는 아버지고 저는 부모님과 주소지는 다릅니다.

저는 요금제는 lte 62 요금제로 할건데 (부모님은 lte 34여서 각각 5500원씩 받고 계세요.)
이경우 찾아보니 폰요금 8800 에 tvg 요금 2200 할인도 된다고 하는데..

주소지가 다른 제 경우에도 위의 할인이 적용가능한가요?

그리고
지금 tvg 14 쓰고있는데 티비를 잘 안봐서 하위 요금제로 바꾸려고하는데 요금차가 얼마나 나는지 궁금해요~

미리 답변 감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! ㅈㄹㅎ님 :D
    백메가 상담원 김사라입니다~!
    예전에 백메가에서 가입해주신 고객님이시군용 ^.^
    이렇게 다시 찾아주셔서 반갑습니다~♡

=============================================

이번에 ㅈㄹㅎ님께서 이번에 LG 62요금제로 변경예정이시군요~!

그런데 한방에요는 대표자가 62요금제 이상 사용하셔야지만
    추가 2,200원 할인이 가능하구요~!
    게다가 인터넷 개통 후 1개월 이내에 결합하실 경우입니다 ㅠㅠ

한방에홈은 구성원분께서 62요금제 이상을 사용하셔도 추가 결합할인이 가능하지만,
    이 또한 인터넷 개통 후 1개월 이내 결합이 되어야 적용받으실 수 있죵 ^^;

따라서 ㅈㄹㅎ님께서 받으실 수 있는 혜택은
    총 8,800원 할인이 전부랍니다 ㅠㅠ~!!!

=============================================

그리고 현재 TVG 14를 사용 중이시군용 :D

보급형 TV로 변경시 9,900원,
    라이트 TV로 변경시 12,100원,
    TVG로 변경하실 경우 13,090원,
    UHD TVG로 변경하신다면 14,190원으로 사용이 가능하십니다 ^_^~!!

만약에 셋탑박스 변경이 이루어지면
    설치비가 부과되니 참고해주시구용~
    보통 11,000원 ~ 22,000원 사이의 요금이 부과됩니다 ^^

변경은 LG 본사 101번으로 전화하셔서 신청하시면 되구용!
    이번 연휴가 수요일까지라서 LG 본사도 목요일부터 영업을 시작하겠네요 :D
    아마도 목요일에 상담업무가 굉장히 밀릴 것으로 예상되기 때문에
    약간 소강이 된 오후 정도에 연락해보시면 좋겠습니다 ^^

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세용 :D
    이번 설 연휴, 맛있는 음식 많이 드시고
    행복하고 즐겁고 따뜻한 명절 보내시길 바랍니다 ^^
    감사합니당!! ㅈㄹㅎ님♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다