• 문의게시판
  • 4006 페이지
  • 리니에님의 글

유플 인터넷만 가입하고자합니다

회원님의 사진
  • 리니에

사은품(현금) 얼마나 주시나요?? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    리니에님, 안녕하세요~!  믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!

이번에 LG로 인터넷 단독으로 가입하고자 문의글 남겨주셨는데요~!

그럼 바로 문의주신 사은품과 더불어.. 상품에 대해 상세히 안내리겠습니다!^^b

1) LG 인터넷 단독 가입시 월요금 20,900원 (3년 약정 / 부가세 포함 요금입니다)

2) 설치비는 인터넷 설치비 22,000원이 첫달 요금에 함께 청구되어 나올 것이고요~;;;

3) 사은품은 수시 변동하는 부분인데, 오늘 이시간 기준으로 현금 14만원 (3사중 최고) 지원되네요^^b

4) LG인터넷 개통후 명의자부터 언제든지 핸드폰 결합하여 할인도 받으실  수 있으며,

대신 폰결합시 "와이파이 임대(1,650원)가 필수 조건이지요^^;;

참고로 안내드리자면,

1) 이미 LG인터넷을 사용하고 계시거나, 해지한지 3개월 미만인 경우면 LG가입진행이 불가합니다;;

동일통신사 재가입은 3사 모두 마찬가지로 제한되고 있거든요..ㅠㅠ

2) 타사 인터넷을 이용중이시라면 이번에 LG 신규가입이시면 진행 가능하시고요~^^b

3) 물론 LG인터넷 설치가 가능해야겠지요! 호호

--> LG 설치가능지역 조회 : http://www.uplus.co.kr/ent/scve/vodc/RetrieveServiceArea.hpi

4) 다만 설치가 가능하다고 나오더라도, 정확한 것은 기사님이 현장에 나가보셔야 알 수 있어요~

설치하시는 현장 상황에 따라서 설치가 안된다고 판단되는 경우도 종종 생기거든요ㅠㅠ

또한 인터넷 단독으로만 3년간 사용하실 것이면 상관없지만,

TV를 도중에 가입하실 예정이시라면, 이렇게 따로 가입하시는 것은 완전 비추천드립니다...ㅠㅠ

1) TV는 따로 가입하시면 사은품이 거의 없거든요 (기껏해야 2~3만원 나올거에요 / 본사 가입)

2) 그런데 인터넷과 TV를 같이 하시면 총 38만원의 사은품이 나오죠! (짝짝)

3) 이는 3사 통틀어 최고 사은품이자, LG 방통위 가이드라인 맥시멈 사은품이기도 하답니다~^^b

4) TVG UHD는 월요금 14,190원이며, 130개 채널 제공되고, ITPV중 만족도 1위인 상품이고요!

5) 설치비는 TV설치비 13,200원이 추가되어 = 총 설치비는 35,200원이 청구될 것입니다.

6) 참고로! TVG UHD포함 가입시 와이파이가 무료로 임대되어 따라옵니다~ (프로모션은 사랑~♡)

LG는 폰결합시 "와이파이 임대(1,650원) 필수" 조건이 있으므로, 이 경우 매우 유리해지지요!

여러 조건을 다 알고계셔야 더 정확하고 좋은 선택이 가능하기에, 안내가 다소 길어졌습니다~^^;;

안내드린 내용 모두 참고해주시고 다른 궁금하신 사항도 언제든지 문의주세요~ 감사합니다~♡ (뿅)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다