• 문의게시판
  • 4005 페이지
  • 문의님의 글

상품권관련

회원님의 사진
  • 문의

12월31일개통후 상품권 여태못받아서

3번이나 배송완료됬다는말만듣고 저는 받은적이없습니다

상품권혜택으로 인터넷가입했는데

아직까지도 못받은건 말이안된다고생각하구요 받을꺼도 다못받았는데 이건 계약이 완료된게아니라고생각합니다

위약금낼생각 전혀없구요 위약금내라는 소리하면  

방통위랑 여기저기에 컴플레인넣으려구요

받앗던현금 다시 돌려드릴테니까요 여기서는 어떻게처리해야하는지 갈켜주세요

010-9977-**** 전화주세요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 문의님! 백메가의 김가영입니다!

헛! 지난 12월 31일쯤 인터넷을 개통하고
    지금까지 상품권을 못 받으셨다니.. 기다리게 해드려 정말 정말 죄송합니다!
    (정말 민망하고 부끄럽습니다..)

말씀해주신대로 가입하실 때 사은품 혜택을 보고 이용하시는 부분도 있는데
    빠르게 처리하지 못한 저희 백메가의 문제가 크다고 생각합니다~!
    요청해 주셨던 부분을 대충 처리하거나 기만하려는 의도는 전혀 없습니다ㅠ

상품권 발송 업무를 본사에서 독점 관리하고 있기에
    본사에서 오등록하는 경우 이러한 문제가 발생하기도 하는데
    저희 백메가에서 조금 더 꼼꼼하게 확인해 드리지 못한 부분도 있다고 생각합니다ㅠ

우선 빠른 안내를 위해 백메가 전문상담원 통해서 급! 연락드리겠습니다~! 
    어떠한 문제가 발생해도 백메가에서 100% 책임지고 처리할 것입니다!

그럼 조금만 기다려 주세요! 그리고 정말 다시 한번 사과말씀 올립니다!!ㅠ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다