• 문의게시판
  • 4007 페이지
  • 우주여행님의 글

오늘 설치완료 했습니다

회원님의 사진
  • 우주여행
SK 설치완료 했습니다.
회선이 없어서 증설공사 관계로 시간이 좀 걸렸네요.
사은품은 언제 받을수 있을까요?

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 우주여행님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

아쿠~! 1월 27일날 백메가를 통해 가입해주시고
    거주하시는 곳에 SK회선이 없어서 증설공사를 하였군요..

접수 후 공사가 끝나는날까지 기다리시느라..
    설치가 늦어졌군요

그나마 다행인 것은 LG의 경우.. 포트공사하면 1개월이라는
    어마어마한 시간을 소모하곤 하는데...

SK는 일주일 내에 공사를 완료해줬다는 것에 감사할따름입니다 ^ㅡ^;;;
    기다림에 지치셨죠 ㅠㅠ
    설치 받으시면서 공사외에 불편한 점은 없으셨나요?
    언제든지 조금이라도 불편한점 혹은 궁금하신 점 있으시면
    바로 백메가로 문의주세요~

오랜 기다림 끝에 설치를 완료하였으니
    사은품 받을 일만 남으셨습니다^ㅡ^

이번주에 설치를 완료하였다면
    현금의 경우 개통한 다음주 2월 12일(금요일) 저녁 11시 이전에 알려주신 계좌로 입금이 될 예정이구요~

상품권의 경우 OK캐쉬백으로 신청해주셨군요~
    OK 캐시백은 개통일로부터 2주 내에,
    명의자분께서 가입하신 ID로 포인트 적립이 됩니다 ^ㅡ^

적립되는 동시에 바로 현금으로 전환하실 수 있구요~
    혹시나 지금 OK캐쉬백 ID가 없다면

http://www.okcashbag.com/index.do <- OK캐쉬백 홈페이지로 들어가셔서
    지금 바로 가입해주시길 바랍니다^ㅡ^

★ 꼭 인터넷 명의자분과 동일한 주민번호로 ID를 작성하셔야 합니다!

OK캐쉬백 참고링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=344

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드리구요~
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의주세요
    감사합니다 새해 복 많이받으세요^ㅡ^
  • 회원님의 사진 우주여행
    꼼꼼한 설명과 세심한 배려에 감사합니다.
    공유기 또한 잘 설치해 주셔서 사용하고 있습니다.
    그럼 2주정도 참아보겠습니다^^*
    새해 복 많이 받으세요~~~
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @우주여행우주여행님~

아쿠 별말씀을요~
    백메가를 믿고 가입해주셔서
    제가 더 감사하죠^ㅡ^

오호 설치기사님께 음료수 드리면서
    공유기 설치 부탁드리니 흔쾌히 해주셨죠?^ㅡ^
    다행입니다 호호

만약 2주뒤에도 캐쉬백이 들어오지 않는다면!
    꼭! 백메가로 연락주세요
    절대 사은품을 못받거나 하는 일 없도록 하겠습니다^ㅡ^

언제든지 더 궁금하신 점 있으시면 문의주시구요~
    감사합니다 좋은하루되세용^ㅡ^
    질문 있습니다.
    오늘 보니 영화 채널이 다 빠져 있더군요.
    채널 추가하면 얼마가 더 추가될까요?
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @우주여행오옷! 우주여행님 안녕하세요~?
    강은하 상담원은 오늘 멀리멀리 고향으로 떠났기에 제가 대신 답변드리는
    영광을 차지하겠습니다~! ♡

혹시 선호하시는 영화 채널이 있으십니까!?
    왜냐하면 어떤 채널인지에 따라,

1) 단순히 TV채널을 높은 사양으로 바꾸면 되는 것인가?
    2) 유료 부가서비스를 추가해야 하는가?
    이렇게 2가지로 이분화되거든요!

댓글로 특별히 선호하시는 채널이 있다면 바로 말씀해주시겠어요?
    (아니면 영화채널이 어떤게 있는지 모르겠다~!! 라고 하시는 경우에는
    "채널을 잘 몰라요~!!" 라고 말씀해주세용^~^)

댓글 확인하고 좀 더 디테일하게 설명드리겠습니다~!!
    전에 cj 사용할때는 기본채널이었던 것이 다 빠졌네요.
    ocn스리즈, cinef, axn, fx, the movie, 이정도인데 이 채널이 유료채널인지요?
    추가하면 금액차이는 얼마가 되는지도 궁금합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @우주여행허걱~! 우주여행님!
    아마도 현재 뉴스마트 채널로 가입하신 것으로 예상되는데요~

OCN 채널은 34번에서 FULL HD 화질로 시청이 가능합니다만,
    나머지 "cinef, axn, fx, the movie" 채널들은
    모두 프라임 TV 이상에서 시청이 가능한 채널이랍니다 ㅠㅠ

만약에 프라임 채널로 변경하실 경우...
    *프라임 채널 15,400원 + 스마트 셋탑 2,200원 = 총 17,600원
    *프라임 채널 15,400원 + UHD 셋탑 3,300원 = 총 18,700원
    이렇게 사용하실 수 있습니다 :D

SKT로 가입하셨다면 SKT 본사 080-816-2000번,
    SKB로 가입하셨다면 SKB 본사 106번으로 전화하셔서
    상품변경 진행하시면 되겠습니다 :)

만약에 셋탑박스 변경없이 채널만 변경하실 경우에는
    셋탑박스 설치비가 부과되지 않으니 염려마시구용 ^^~!!

미리 우주여행님께서 원하시는 채널을 파악하여 안내 도와드렸어야 했는데....
    세심하게 고려하지 못했던 부분 정말 죄송합니당 ㅠ_ㅠ;;
    앞으로는 이러한 부분 모두 개선하여서
    더더욱 세심하고 배려있는 안내 도와드릴 수 있는 백메가 직원들이 되도록 하겠습니다!!!

그리고 백메가 믿고 가입해주셔서 감사드립니당 ^_^ 꾸벅~♡
    설 명절, 즐겁고 따뜻한 연휴 보내시길 바랍니다!!
    새해 복 많이 받으세용~ ^.^ 우주여행님~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다