• 문의게시판
  • 4006 페이지
  • 윤종호님의 글

LG 설치완료 했습니다~

회원님의 사진
  • 윤종호

4일 오전9시에 설치하기로 했는데

오늘 오후5시쯤에 기사님이 와서 설치하고 갔어요 ~

음... 잘되네요~ ~

티비 채널 변경시 약간 반응속도 느린거 말고는 모르겠네요

설치하고나면 전화달라던데 여기로 하는거에요? lg로 전화해야하는건가요?;;;;

상품권은 ~ 가지고가도 된다고 하시던데 ~ 토요일날두 근무하세요~?

대구입니다... 간만에 성당못 구경도 하고 그럴려구요~ ㅋ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~ 윤종호 고객님!
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~! 꾸벅 (--)(__)

으흐흐.. LG TVG의 세계(?)에 오신것을 대단히 환영합니다!
    모든 통신사 통틀어 확장성이 가장 좋을 뿐더러,
    다양한 기능들과 콘텐츠로 무장한 녀석이기에 즐겁게 사용하실 수 있을거에요!
    (저도 작년까지는 TVG를 사용했었는데,
    핸드폰을 KT로 옮기는 바람에.. 피눈물을 흘리며 KT인터넷으로 갈아탔습니다 ㅠ)

아참! 그냥 사용하다가 발견한 팁인데,
    보통 셋탑박스를 끄면 대기모드에 들어가잖아요?
    1개월에 한번씩은 완전 OFF 상태로 하셨다가 다시 켜 주시는 것이 좋습니다.
    메모리를 비우기 위한 노력(?)이라고 할 수 있죠!

아참! 백메가 문효진 상담원을 통해 상담과 청약을 진행하셨을텐데,
    전화달라고 말씀드린 것은 -> 백메가로 전화달라는 의미였을 겁니다^~^;
    (지금 제가 알게 되었으니 따로 연락주지 않으셔도 된답니다 호호)

그리고 토요일에 대구 콜센터를 방문하시고자 할 때에는
    오후 2시 이전에 와주시면 감사하겠습니다^~^

평일은 저녁 6시 30분, 토요일은 오후 2시가 되면
    모두 가정의 품(??)으로 도망가기 때문에 사무실이 비어 있거든요~!!

품격있는 두류동으로 초대합니다~!!
    백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다 ♡

언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 놀러와주세용~!!!
  • 문의게시판
  • 4006 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다