• 문의게시판
  • 4009 페이지
  • 오리꽥꽥님의 글

상품권 처리 실망스럽네요....

회원님의 사진
  • 오리꽥꽥
다른 곳보다 상품권이 빵빵해서 가입설계받고 설치까지 일사천리로 잘 받았다고 생각했는데 전화번호를 잘못 등록해주셔서 3주를 전화하고 기다리고 전화하고 기다리고를 몇번이나 했네요 다 좋았는데 그 상품권땜에 티비보기도 싫고 짜증 날라하네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    오 이런! 안녕하세요 오리꽥꽥님?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!

동대문에서 LG로 개통해주셨던 분 맞으시죠?
    정말 정말 죄송합니다 ㅠ

남겨주신 글 확인하자마자 얼굴이 빨개질 정도로 민망해서
    본사로 바로 급! 확인해보니
    LG본사의 전산직원분께서 2399 번을 -> 2339번으로 잘못 등록한 상황이었네요.. 헉..!

참으로 죄송합니다.. 게시판에 글 자주 남겨주셨고
    닉네임도 인상적이어서 기억에 있었거든요.

혹시나 오해하지는 말아주세요!
    오리꽥꽥님께서 해주신 요청들을 백메가에서 절대로 대강 처리하거나
    기만하려는 의도 없습니다 ㅠ

상품권 발송 업무를 본사에서 독점 관리하고 있기 때문에..
    본사에서 잘못 등록하는 문제가 생기면 발을 동동 구르게 되더군요 ㅠ

지금 이 문제의 실타래가 매우 많이 엉켜있었는지
    본사 직원분께서 직접 연락을 드릴 예정이라 합니다.
    아무래도 본사에서 큰 사고를 친 거 같습니다!

(당연히 백메가의 상담원분께서도 바로 연락을 드릴 예정이고요!)

바로 확인하고 끝까지 문제 없도록 책임지고 조치할 것이니 걱정하지 말아주시겠어요?
    불편함을 안겨드리게 되어 너무 죄송합니다ㅠ

p.s: 앗! 방금 상담원 통해서 유선으로도 연락드렸는데,
    부재중이셔서 통화연결이 되지 않았나봅니다 ㅠ
    언제든지 사소한 문제라도 있다면 댓글로 말씀해주십시오~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다