• 문의게시판
  • 4009 페이지
  • 마맘하이님의 글

인터넷 문의드립니다

회원님의 사진
  • 마맘하이

늘 가입해왔는데 이번에도 메일을 보내셧네요

카톡은 안하시는지요? 번호가 바뀌셨는지 비활성화 되어 있네ㅛㅇ

네이트온 메신저는 아직 있으신거 같은데 대꾸가 없으시네요

카톡 네이트온 안하시는지요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요! 백메가의 친절상담원 김가영입니다^.^

앗! 이전에도 문의 남겨주셨던 마맘하이님 아니신가요~?
    이전문의글 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=38084

으허헛.. 죄송하게도 현재는 네이트온 상담을
    진행하고 있지 않아 응답이 없는 것 같습니다ㅠ
    괜히 기다리게 해드린건 아닐까? 하는 마음에 죄송하네요!

아! 그리고 카카오톡 상담역시 진행하지 않고 있어요ㅠ
    이전에 안내드린 그대로 저희 백메가 고객센터인
    1544-5823으로 전화주시면 전문상담원이
    아~주 친절하게 성심성의껏 설계해 드릴겁니다!ㅎㅎ

아참! 다른 방법으로는 백메가 홈페이지 맨 우측을 보시면
    [빠른 전화상담]을 통해 연락처를 따로 남겨주시면 바로 전화드리니
    따로 연락처를 남겨주셔도 됩니당~! ^.^

매번 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니당!
    그럼 즐거운 하루 보내세요~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다