• 문의게시판
  • 4009 페이지
  • 대구님의 글

가입,설치 모두 완료! 감사합니다~(사은품관련)

회원님의 사진
  • 대구
주말동안 여기저기 알아보다가 우연히 발견한 백메가님 ㅋㅋ
가입하고 설치하고 무사히 사용 시작했습니다.
특히 게시판 답변은 신세계ㅠㅠ..
완전 친절정확신속! 해주셔서 감사드려요(답변이 하나같이 예뻐요ㅎ)
주변에 널리널리 전파할께요! 짱조음-_-b

(2월2일자로 가입설치완료! 얘기하면 담날도 입금해주신데서ㅎㅎ
사은품 입금해주세요:-))

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오~! 안녕하세요 대구님 :D
    백메가 상담원 김사라입니다~!

백메가로 가입해주신 대구 고객님이시군요 ^▽^
    저희 백메가 본사도 대구에 있는데... 반갑습니다! 호홍 ♡
    그리고 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니당~

헤헷.. 그리고 이렇게 넘치는 칭찬을 해주시니.. 몸둘바를 모르겠네용 ^///^
    친절정확신속, 쓰리콤보 답변을 드리는 것이 마땅히 해야하는 도리인데 말입니다~!

대구님께서 칭찬해주신것처럼
    더더더더욱 친절하고 신속하고 정확한 안내를 드릴 수 있는 백메가 상담원들이 되도록 노력하겠습니다 ^^~!!!
    앞으로도 더 나아가는 모습 보여드리겠습니다~♡
    지켜봐주세요!

앗 그리고 말씀하신대로 당일 송금 가능하십니다 ^.^
    원래는 당일 송금으로는 수수료 -1만원을 제하고 보내드렸었는데,
    백메가 믿고 가입해주신 고객님들께 감사드리는 마음으로
    수수료 제함없이 약속드렸던 사은품 그대로 보내드리겠습니다!!!

그럼 가입하셨을때 설정해주셨던 명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주세요~^^
    오늘 저녁 전산이 마감되는 8시를 전후로
    남겨주셨던 계좌번호에 현금 사은품 전액 송금드리겠습니다~!!

참고로 현금사은품과 함께 상품권을 안내받으셨다면...
    개통후 1~2주 안에 등기배송 (지류) / 문자송신 (모바일) 을 받으실 수 있을거에요 :D
    잠시만 기다려주세요!!

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 말씀해주시구요 ^_^
    그럼 댓글 부탁드립니다! 감사합니당~♡
  • 회원님의 사진 대구
    역시 기분좋아지는 댓글♥ 감사합니다!
    오경미8688입니다!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @대구넵 ^.^ 잠시만 기다려주세요~!!!
    제가 담당직원에게 전달하여 꼭 오늘 중으로 송금드리도록 하겠습니당 ♡
    감사합니다 ㅎㅎㅎ~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다