• 문의게시판
  • 4009 페이지
  • 정인님의 글

원룸 건물에 인터넷설치 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 정인

10년된 원룸건물 26세대에 인터넷 회선을 설치하려 하는데요.

벽면에 인터넷단자하고 동축케이블단자는 있습니다.

예전에 견적을 받았는데 한달에 36만원정도라고 했거든요 좀 비싼거 같아서..

티비도 같이 되는거면 좋을거 같고요.

가능하면 kt로 설치하고 싶고요.

수고하세요!

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    정인님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!

오! 이번에 원룸건물 총 26세대에 인터넷 (+IPTV)을 설치받고자 하시는군요~! (KT를 선호하시고요~)

혹 인터넷 회선을 적게 가입하고 인증수 추가식으로 사용하신다면 비용은 절감하실 수 있지만

이런 식으로는 아무래도 속도에 문제가 야기되겠지요~^^;;

따라서 이 경우는 일반 가정용 가입보다는 기업용 인터넷으로 가입하시는 편이 낫답니다~!

속도도 보장되고, 그 편이 요금적인 면에서도 훨씬 비용 절감이 가능하거든요~

기업용으로 하시게 된다면 입지 환경에 따라 구축할 수 있는 망종류와 상품 종류가 천차만별인데다,

기업용 인터넷은 전담 상담원이 별도로 있답니다~~!! (아예 상품이 전혀 달라서요~ 호호^^)

해서, 답변 확인하시는대로 댓글로 010-0000-**** 형태로 전화번호를 모두다 남겨주시면

저희 전담 담당자를 통해 우선적으로! 급! 연락드리고 상황에 맞게 안내드릴게요~!

통화 원하시는 시간대가 따로 있다면, 원하시는 상담 시간 말씀해주시면 시간 맞춰 연락드리겠습니다.

(참고로, 위의 형태로 폰번호를 그대로 남겨주시면, 자동으로 블라인드 처리가 되므로 안심하세요^^)

그럼 시간되실 때 언제든지 댓글로 꼭 연락처 남겨주시면 감사하겠습니다!

오늘도 기분 좋은 일만 가~득한 하루 보내시기를 바랄게요! 문의주셔서 정말 감사드립니다~♡ (뿅)
  • 회원님의 사진 정인
    010-2762-**** 입니다!
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @정인네, 정인님~!^^

오늘도 점심식사 맛있게 잘 하셨나요? 벌써 수요일 오후에 접어들었네요~^^

댓글로 핸드폰 번호 남겨주셔서 정말 감사드립니다~!

그럼 저희 전문 담당자 통해서 (15분 내외로) 연락드리도록 하겠습니다~! 조금만 기다려주세요~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다