• 문의게시판
  • 4009 페이지
  • 에이스님의 글

sk 인터넷/ 묶음상품 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 에이스

안녕하세요

인터넷 가입 관련 문의가 있어서 글을 올립니다.

저희 가족은 지금 온가족결합? 할인?으로 sk tv랑 인터넷을 함께 쓰고 있어요.

근데 제가 가족들과 떨어져 자취를 하게 되어 자취방에 새로 인터넷을 놓으려고 하는데요,

이미 제 명의가 가족할인으로 묶여 있다면 저는 따로 가족결합상품을 사용하지 못하는 건가요?

아니면 혹시 추천해주실만한 다른 상품이 있으신지 문의드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    에이스님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!

현재 가족분들께서 SK폰들 결합을 하셔서 본가에서 인터넷과 TV를 SK로 이용중시군요!

그리고 에이스님은 별도로 독립하시게 되어 따로 인터넷 가입이 필요하신 상황이고요~!

먼저, 에이스님의 독립생활을 열렬히(!) 응원하고요~! (멋진 싱글라이프 기대해봅니다~ 호호^^)

새 인터넷 가입에도 저희 백메가가 꼭 도움이 되어드렸으면 하는 마음이네요~!

에이스님 댁(본가)에서 정확히 어떤 상품으로 가족분들 폰이 결합되어 있는지가 관건이에요!

1) SKT "온가족무료"로 결합하셨는지

(2회선 결합시 일반인터넷 11,000원 / 3회선 결합시 무료인 상품이지요~!)

2) SKB "온가족프리"로 결합하셨는지

(1회선 결합시 일반인터넷 18,700원 / 결합추가시마다 1,100원씩 할인 / 부가서비스 제공되는 상품)

3) SKB "온가족할인"으로 결합하셨는지

(총 가입년수에 따라 폰마다, 그리고 인터넷에 할인율이 적용되는 상품! 약정 끝난 폰만 결합 가능)

이 중에 정확히 어떤 결합상인지, 총 결합회선수가 몇인지,

각각의 요금제는 무엇인지, 명의자가 누구신지 ---> 네가지를 전부다! 몽땅 알려주셔야 합니다^^

그래야 에이스님 자취하시는 곳에 신규인터넷 가입을 최고의 조건으로 설계해드릴 수가 있어요~!

경우에 따라 이번에도 결합할인을 또 적용받으실 수도 있고요~!

안된다면 또 최대한 가장 유리하고 경제적으로 사용하실 수 있는 상품으로 안내드릴게요~!^^b

답변 확인후 언제든지 댓글 남겨주시면, 제가 확인하는대로 바로 안내 이어가도록 하겠습니다!

그럼 꼭 다시 뵐 수 있기를 기대할게요~! 문의주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다