• 문의게시판
  • 4009 페이지
  • 김찰님의 글

다시 문의드립니다!

회원님의 사진
  • 김찰

어제

------------------------------------------------------------------------

2월 20일 저희가 사용하던 cj헬로비전 약정이 끝나게 되어서
Kt로 신규 가입을 하려고 합니다.

저와 어머니가 kt 스마트폰을 이용중인데 ,
전 34000,어머니는 51000요금제 사용중입니다.

Kt인터넷+인터넷 전화+iptv 기준으로

일반 인터넷,500기가 콤팩트,기가 인터넷 세가지 기준으로

스마트폰과 묶어서 할인받으면 각각 한달 요금이 얼마나 나오게 될까요? 또 현금지급액이 궁금합니다!

상세히 답변 해주시면 반드시 이곳을 통하여 가입신청하겠습니다!

----------------------------------------------------------------

위와 같은 문의를 했던 사람입니다! 답변하신 내용중 어머니 요금을 59900요금제 이상으로 바꾸면 인터넷이

무료로 변한다고 해주셨는데, 순액 59900원짜리 요금제를 하면 되는건가요 아니면 그보다 한단계 더 높은 요금제를 해야 하는건가요?  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 김찰님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

아하~ 앞전에 한번 문의를 주셨던 분이시군요~
    KT핸드폰 2대 결합하여 가입시
    요금할인 혜택을 받을 수 있는 인터넷뭉치면올레 결합상품으로
    추천을 받으셨고~

핸드폰 요금제를 599요금제 이상으로 바꾸면 더욱 많은 혜택을 받을 수 있다~라고
    답변을 받으셨군요^ㅡ^

맞아요~ 참 KT의 결합상품이 알쏭달쏭한 것이
    34요금제와 순 51요금제 결합시 낮은 요금제 구간에 해당시켜버리는
    이상한 제도라서;;

그대신 2회선 결합시 1회선이라도 순액데이터 59요금제 이상이 포함되어 있다면
    - 100메가 인터넷 : 22,000원 -> 무료로 이용가능하고
    - 500메가 인터넷 : 33,000원 -> 5,500원으로 이용가능한 파격적인 할인을 받을 수 있죠~

599요금제가 어떤 요금제인지 헷갈리셨군요^ㅡ^;;

KT의 데이터 599요금제를 말씀드렸어요~
    순액 요금제에는 59요금제가 없어요 ㅠㅠ
    순 51, 61식으로 되기에 ..

즉, 정확하게 데이터 599요금제로 변경해서
    2회선 함께 결합하게 된다면 많은 요금할인 혜택을 받아 사용하실 수 있을 것입니다^ㅡ^

제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다~
    언제든지 더 궁금하신 점 있으시면 편안하게 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세용^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다