• 문의게시판
  • 4013 페이지
  • 이야이야호님의 글

사은품 지급 문의

회원님의 사진
  • 이야이야호

* 수고많으십니다.

* 1.18 인터넷+TV 가입신청하고 1.21 설치한 류환용 이라고합니다.

* 사은품 관련하여  마트상품권의 경우 MMS 로 보내주어 확인하였으나

* 통장입금분 관련하여 아직 입금되지 않아 문의드립니다.

* 다른글을 읽어보니 전주 금요일 전에는 입금이 되어야 할 것 같아서

확인 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    이야이야호님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!ㅠㅠb

헉;; 이미 현금사은품을 받고도 남았을 시기인데, 입금확인이 안되는 상태인가보군요..! 에구에구...

우선 약속드린 날짜에 지급되지 않아 불편 끼쳐드려서 정말 죄송합니다. ㅠㅠ

말씀해주신 정보로 조회해보니, 대구에 KT 인터넷과 IPTV를 가입해주셨고, 20일 설치받으셨네요!

사은품의 경우, 가입하시는 통신사 및 상품에 따라 종류 및 입금일이 다 다른데요~

이야이야호님 댁의 경우 빠르면 같은 주 금요일인 22일에, 늦어도 다음주 수요일인 27일에

현금사은품이 들어갔어야 하거든요~ㅠㅠ

(만약 괜찮으시면 해당 날짜로 우리은행 계좌로 입금확인을 한 번 더 해주시겠어요?;;)

아직까지 미입금 상태라면 아마도 상부점에서 입금처리하는 도중 누락된 것으로 생각됩니다ㅠㅠ

그런 일이 있으면 안되겠지만, 간혹 누락되는 경우가 한번씩 생긱더라고요.. 에구에구..;;;

우선은 지금 바로 저희쪽에서 담당자를 통해 조회해보고 별도로 연락드리겠습니다!

사은품을 제일 기대하셨을텐데, 불편 끼쳐드리고 실망하게 해드린 것 같아 정말 죄송합니다.

(저도 항상 제일 관심있게 보는 부분이 바로 사은품이거든요~ㅠㅠ 히잉....)

그럼 곧 알아보고 이야이야호님께 연락드릴테니 잠시만 기다려주세요!

저희 백메가를 믿고주시고 인터넷 가입진행도 맡겨주셔서 다시 한 번 정말정말 감사드립니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다