• 문의게시판
  • 4014 페이지
  • 11님의 글

엘지 한방

회원님의 사진
"한방에요(YO)" : 핸드폰 요금에서 할인 받는 제도, 3G/LTE폰만 결합가능 (아래표)
사용요금제핸드폰할인G-TV 할인!
월정액 44,000원 ↓월 5,500원 ↓없음
월정액 44,000원 ↑월 8,800원 ↓월 2,200원 ↓
한방에요 2명 이상 결합시, 1명이라도 8만원(데이터중심 59,900원) 이상 요금제라면? 대표자 핸드폰에서 3,300원 추가 할인!
"한방에홈(HOME)" : 인터넷 요금을 할인 받는 제도, 3G/LTE폰만 결합가능 (아래표)
구분1회선44요금 미만1회선44요금 이상2회선요금제 무관2회선50.9요금 포함2~3회선59요금 포함3회선요금제 무관
인터넷요금혜택없음월 8,800원 ↓(TVG 2,200원↓)월 11,000원 ↓월 20,900원 ↓월 20,900원 ↓월 20,900원 ↓

아까 상담받을 때 어케 할인이 된다고 해주셨는데 

정확히 얼마가 된다고 말슴은 안해주셔서 제가 계산해보려구 하니.. 

저렇게 보니까 모르겠어요 

제가 엘지 2회선 있는데 하나는 데이터무한 59.9. 하나는 가족꺼 뉴50.9 요금제에요  

인터넷백메가+티비젤싼거+와이파이 한방하면 얼마에 쓸 수 있는건가여?

그리고 와이파이 행사는 이번달까지만인가여? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    11님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!

오! LG 인터넷 가입으로 어제 백메가에서 상담받으신 분이시군요~!

우선 핸드폰 결합에 대해 살짝~ 정리를 다시 해드리자면,

1) LG 핸드폰을 사용중이시라면 단연 LG 조건이 최고입니다! 높은 요금제 포함이면 더 그렇죠!

2) 단, 동일명의자 폰 2회선 결합은 아예 불가하므로 명의는 각각 다른 폰이어야 전부 결합가능하고요~

3) LG로 이미 인터넷을 사용하고 있지 않다는 것을 전제로! 이번에 LG로 가입진행이 가능한 거랍니다~!^^

(동일통신사 재가입은, 해지후 만 3개월이 지난 이후부터만 재가입이 가능하거든요~ㅠㅠ)

4) 한방에홈으로 인터넷 개통후 1개월 내 2회선 폰결합하시는 조건으로,

데이터중심 59.9를 포함한 2회선 결합이면, 지금 프로모션으로 광기가슬림 가입시

광기가슬림 요금에서 25,300원이 면제된답니다! (프로모션 덕분에 최고 할인까지 가능한 것이죠~)

즉, TVG 포함 가입이시면 일반인터넷도 무료, 광기가슬림도 무료가 되는 조건이지요!

이게 할인으로 치면 가장 크게 할인받으시는 방법이고요~ (한방에홈 1개월내 첨부터 결합 조건)

6) 아니면 한방에요로 결합하실 경우, 마찬가지로 1개월내 599 요금을 명의자로 결합하시면

TVG 포함 가입시 명의자 폰에서 11,000원 할인 + 추가 폰에서 8,800원 할인 + 명의자 3,300원 추가 할인

= 총 23,100원을 할인받으시는 것도 가능하긴 합니다 (100메가 기준으로 할인 제일 큼)

7) 혹은 또 100메가 광랜 기준으로 TVG 말고 하위급 TV상품을 가입하시면

한방에요로 명의자와 결합자 폰에서 각각 8,800원씩 = 총 17,600원 할인받으시거나 (둘다 62이상이므로)

한방에홈 2회선 결합으로 인터넷 20,900원을 무료로 쓰시는 것도 가능하고요~!^^ (이게 더 이득이죠!)

만약 저라면 TV는 하위급 보급형이나 라이트TV 말고 보다 혜택이 큰 "TVG (UHD)"로 무조건 할거고요!

-> 그래서 최대한의 할인을 다 받고 (가능하면 광기가슬림으로 꼭이요~!)

-> 무료 와이파이 임대도 받을 거에요~!^^b

-> 그래야 TV도 제일 이쁜 TVG UHD로 시청하시면서 혜택도 제일 많이 받으실 수 있으므로

TVG UHD가입은 진리라고나 할까요~? 헤헷^^

(솔직히 하위 TV상품은 IPTV로 하는 의미가 없달까요.. 화질과 셋탑성능 차이가 꽤 크거든요..ㅠㅠ)

TVG UHD 포함 가입시 와이파이가 무료로 임대되는 행사는 종료일이 정해져있지 않답니다^^;;

언제든 본사 사정에 따라 조기종료 될 수도 있고, 계속 될 수도 있지요~^^ (본사 맴입니다..)

한방에홈 결합시 20,900원 말고 최대 25,300원까지 (기가급 기준) 할인되는 프로모션 역시

조기종료될 수 있습니다^^;;

만약 이 폰결합(599이상 포함 2회선)을 쭉 유지하실 수 있다면 꼭 광기가슬림으로 가입하시고요!

광기가슬림 개통이 안되는 곳이면 일반 100메가로 하시면 되겠습니다~^^b

--> 둘 다, 폰결합 없이 가입하시고, 개통후 바로 (늦어도 1개월내) "한방에홈"으로 한번에 결합하시면 끝!

그럼 매달 TVG UHD 요금 14,190원만 납부하시면 되는 거니까요~ 완전 최고조건이죠!

(물론 광기가슬림 가입하시는 게 더 이득 : 와이파이도 기가와이파이로 알아서 따라간답니다~ 호호)

--> LG 설치가능지역 조회 : http://www.uplus.co.kr/ent/scve/vodc/RetrieveServiceArea.hpi

그럼 답변 참고해주시고 다른 궁금하신 사항도 언제든지 부담없이 문의주세요!

백메가는 평일은 오후 6시 30분까지, 토요일은 2시까지 상담 가능하답니다~^^

즐겁고 편안한 주말 보내시기 바랄게요~ 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 4014 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다