• 문의게시판
  • 4016 페이지
  • isolet님의 글

사은품

회원님의 사진
  • isolet

인터넷은 잘 쓰고 있습니다. 어제 홈플러스 모바일 상품권을 종이로 바꿧는데 한장은 써서 6만원이 남았습니다. 이걸 택배로 보내면 바꿔주시는건가요?  보낼땐 통장번호도 적어놔야할까요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    isolet님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!

이렇게 게시판 통해 다시 뵙게 되어 반갑습니다~^^  (헤헷 저는 나름 엄청 친근하게 생각하는 중~)

인터넷 개통받으시고 잘 사용하고 계신다니 뿌듯하고 기분이 너무 좋네요~♡

오! 홈플러스 상품권을 지류로 교환하셨는데, 일부를 현금으로 교환 원하시는군요~!

백메가에서 가입해주신 고객님들을 위해 수수료는 저희가 부담하고 상품권을 현금으로 교환해드리고 있고요~

isolet님 역시 교환 원하신다면, 남은 상품권을 보내주시면 됩니다~^^b

우체국 등기로 보내주시면 저희가 수령 확인되는대로 바로 입금처리 해드릴 것이고요~!

계좌번호는 처음 가입하실 때 등록해주신 자동이체 은행계좌 그대로 입금해드리는데요~

등기로 보내주실 때, 인터넷 가입해주신 명의자분 존함과 폰번호 정보로 보내주시면 됩니다^^

혹은 따로 동봉해서 보내주셔도 되고요~ (다른 계좌로 받고자하시면 정보를 따로 같이 보내주셔요~)

발송해주시면 저희가 확인하는대로 현금화(?)해서 보내드릴게요~! (발송후 댓글 주시면 더 좋고요^^)

앞으로도 쾌적하고 즐겁고 자유롭고 재미나게 인터넷 잘 사용하시기를 바라겠습니다!

또한! 사용하시는 동안 혹시라도 문제가 생기면 바로 백메가로 와주시면 해결 도와드릴 것이고요~^^b

아! 그리고 지인분들께도 백메가 많이 알려주시면 좋은데요~

지인분들도 소개받아 인터넷 가입해주신다면, 백메가가 정성껏 준비한 선물도 양쪽에 보내드린답니다~

참고해주시고, 백메가의 친구추천 프로모션도 많이 활용해주시면 좋겠네요!^^b

그럼 항상 건강하시고, 늘 매일매일 좋은 일만 가득한 한 해 보내시기를 기원하겠습니다~ 감사합니다♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다