• 문의게시판
  • 4016 페이지
  • 홍가네님의 글

안녕하세요 상품권관련..

회원님의 사진
  • 홍가네

저번에 문의넣어서 답변해주신대로 가입신청을 하였는데요

상품권이 지류는 안된다고 하시더라고요?? 그래서 우선 이마트 모바일로 했는데..

이제 지류는 없어진건가요? 제가 이마트에서 지류로 교환해서 보내드려야되는거죠?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    홍가네님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

오! 이전에도 같은 닉네임으로 문의주셨었고, 저희 강은하 상담원이 안내드렸던 분이시군요!

우선 저희 백메가를 믿고 문의해주시고, 인터넷 가입까지 해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!ㅠㅠb

그리고 로그인해주신 정보로 조회해보니,

KT로 기가콤팩트와 OTV 12 (UHD)로 해서 속초 주소지로 조금 아까 신청해주셨네요~^^

사은품 중, 상품권 구성에 대해 문의주셨는데요~

홈플러스, 이마트, 신세계, 롯데, OK캐쉬백 등등.. 각각 통신사마다 또 결합상품마다 구성이 다르고요~

또한 상품권은 지류 혹은 모바일 상품권 중에서, 거의 대부분이 모바일로 나오고 있답니다^^;;

그야말로 각 통신사가 정하기 나름인데, 지금은 대부분 모바일로 다 변경하는 추세더라고요~ㅠㅠ

대신 모바일상품권은 아무래도 지류보다 지급이 더 빠르고 간편하다는 장점이 있기도 하고요~^^b

해서, 상품권을 현금으로 교환받고자 하신다면,

조금 번거로우시더라도 모바일 상품권을 지류상품권으로 먼저 교환을 해주셔야 하고요~;;

이를 백메가 주소지로 우체국 등기로 보내주시면, 저희가 확인하는대로 현금으로 (통장으로) 입금해드려요~

(주소지 : 대구광역시 달서구 두류동 147-14 2층 "백메가인터넷가입센터" )

추가 안내드리자면, 사은품은 가입하시는 통신사 및 상품에 따라 종류 및 입금일이 다 다른데요~

홍가네님의 경우,

1) 상품권은 개통후 약 3~7일 이내 모바일로 받으시게 될 것이고요~

1) 현금사은품은 개통일을 기준으로 그 다음주 금요일에 일괄 입금받으시게 된답니다~^^

그럼 "인터넷 가입의 꽃"이라 할 수 있는 사은품 수령까지 잘 마치시기 바라고요~^^

혹시 해당 날짜에 사은품 입금이 되지 않았다면 바로 백메가로 와서 말씀해주세요!

간혹가다가 상부점에서 사은품 지급이 누락되는 일이 있더라고요~;;;

(사은품 지급이 지연될지언정, 절대 못받으실 일은 없어요~ 물론 그런 일이 있으면 안되겠지만요~ 헤헷^^)

** 상품권 교환도 언제든 원하시는 때 보내주시고 빠른 확인 원하시면 언제든 댓글주세요~^^

백메가를 믿고 가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~!

2016년도, 하시는 모든 일들도 다~ 이루시는 멋진 한해 만드시기를 바랄게요! 사랑합니다~♡ (쪽)
  • 회원님의 사진 홍가네
    @이현아아 그리고 전 기가콤팩트가 아니라 기가로 가입했어요~^^ 친절한 답변 감사드립니다.
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @홍가네앗, 어머나.. 그렇네요! 기가인터넷으로 확실히 되어있습니다! 제가 착각했네요ㅠㅠ

그럼 최고 빠른 기가인터넷과, UHD셋탑 IPTV 의 매력에 흠뻑 빠지시기를 바라며 이만.. 총총.. (부끄)

일부러 댓글 남겨주셔서 감사합니다~! 헤헷^^b
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다