• 문의게시판
  • 4017 페이지
  • ToGo님의 글

인터넷가입했는데, 문의있습니다.

회원님의 사진
  • ToGo

그 이마트상품권을 받았는데

이제 대리점가서 핸드폰이랑 인터넷+tv 결합해도 되는건가요?

사은품은 언제들어오나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? ToGo님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오! 얼마전 문의주셨던 것 같은데 닉네임을 보니 기억납니당 ToGo님~!
    저희 백메가를 통해 가입해주셨군요?! 이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다!

아하~ 핸드폰 결합에 대해 문의주셨네용~!
    (문의주셨을 때 KT인터넷쪽으로 안내드렸었는데 KT로 가입하셨겠죠?!ㅎㅎ)
    핸드폰 결합은 본사 고객센터(국번없이 100번)를 통해 결합신청이 가능하고요~
    다른 방법으로는 본사 직영점으로 방문하시어 결합하는 방법이 있습니다^.^
    (혹시나..! 가족분들이 함께 결합되어있다면 가족관계증명서(또는 등본)을 꼭 챙겨주세요!)

그리고 현금사은품은!!
    KT인터넷으로 개통하셨다면 개통 된 그 다음주에 금요일 저녁(8시전후)에 입금됩니다~!
    예를들어 1월28일인 오늘 개통했다면? -> 다음주 2월5일 금요일에 입금되는 것이죠!

모든 궁금증은 해소되었는지요?
    또 다른 질문사항이 있으시면 언제든지 문의주세용!

앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 백메가가 되겠습니다!
    그럼 즐거운 하루 보내세요^.^ 감사합니다!
  • 문의게시판
  • 4017 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다