• 문의게시판
  • 4004 페이지
  • 캐군님의 글

모바일상품권 교환되나요??

회원님의 사진
  • 캐군

원래는 현금전환하려고 신세계걸로 받았는대요

시간도없고 귀찮아서 그냥 어머니 드릴려는대 주변에

이마트가 없어서요

홈플러스로 교환해주실수도 있나요??

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    에구! 답변이 늦어져서 죄송합니다ㅠㅠ 그사이 대댓글을 주셨네요! (두둥)
  • 회원님의 사진 캐군
    @이현아그냥쓰신다고하내요 감사합니다
    캐군님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주셔서 진심으로 감사드리고요~♡

오! 지난번 제가 안내드렸던 고객님이시네요!

LG로 문의주셨었고 속도만 결정하겠다 하셨었는데, 광기가슬림 + TVG UHD로 진행해주셨군요~!

지금 조건들 중 제일 좋은 상품으로 하셨네요! 기가급 개통이 되는 곳이어서 다행입니다^^b

(저는 집 인터넷을 500메가급으로 하고 싶어도 아직 기가망이 안들어와서...흑흑 ㅠㅠ)

아무튼 개통 축하드리고요~ 상품도 만족하면서 사용중이시면 참 좋겠네요~^^

지난번 문의글에 남겨주신 정보를 토대로 살펴보니 등촌동으로 설치받으셨으며,

말씀하신대로 신세계 모바일상품권으로 상품권 선택하여 받으셨는데요~!

지류상품권으로 교환후 -> 우체국등기로 저희 백메가로 보내주시면 -> 현금으로 교환해드릴텐데요~

사용처가 주변에 없어서 홈플러스로 교환 가능한지가 궁금하셨군요~!

그.. 그런데 이 경우는 가능한지를 따로 알아봐야 할 것 같습니다..!

(그래서 답변이 늦어졌네요ㅠㅠ 죄송합니다..흑흑)

현재 상부에서 확인이 늦어져 내일 오전에나 확인이 가능할 것 같다고 하고요~ 에구에구...

내일 전산 열리자마자 긴급으로 따로 알아보고 별도로 연락드리도록 하겠습니다~!

문의주셔서 감사하고요~ 또 답변 오래 기다리게 해드려서 죄송합니다..ㅠㅠ

편안한 저녁 보내시기 바라고요~  저희 담당자 통해 따로 연락드리도록 할게요~ 감사합니다!
    +

헉! 담당자 통해서 지금 방금 전화를 드렸는데 통화 연결이 되지 않았습니다 ㅠㅠ

힝..ㅠㅜ 근데 그냥 쓰시려구요!? 힝~~~ (시간차로 댓글을 금방 딱 주셨네요! 호홋)

일부러 따로 또 들러서 댓글 남겨주셔서 정말 감사드립니다~ㅠㅠ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다