• 문의게시판
  • 4019 페이지
  • 김제이님의 글

결합할인 문의요~

회원님의 사진
  • 김제이

신청서 작성하려다가 궁금한 점이 생겨 문의드립니다.

딸아이 폰요금(키즈요금제)이 가족 결합할인을 받고 있는데 인터넷 온가족 무료(3회선)로 신청하면 딸아이 폰요금할인이 없어지고.. 

명의자만 2000원 할인이 되는건가요?

그리고 신청서 작성할때...

명의자 이름으로 신청을 해야하는건지..

(가족 3인 - SK / 나 - LG )

제 이름으로 신청서는 작성하되

명의자는 가족중 한명으로 해두 되는건지?

아님 명의자 이름 신분증으로 신청을 해야하는건지 알려주세요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 김제이님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

엇~ 인터넷 가입신청을 하기 위해 신청서를 작성하려던 중
    궁금증이 생기셨군요^ㅡ^

제가 그 궁금증 싹~ 풀어드리도록 하겠습니다

1. SK핸드폰 3회선 결합하여 온가족무료 결합상품으로 가입하려는데
    SK핸드폰 3회선 중 따님분 핸드폰때문에 고민이시군요~?!

현재 따님분께서 가족결합할인을 받고 있다면
    다른 가족구성원과 온가족할인 결합상품으로 핸드폰 요금에서
    할인을 받고 있다는 말씀이시죠~?!

이 경우에는 온가족무료와 온가족할인이 중복적용이 되지 않기에
    핸드폰 요금할인 받는 부분은 포기하시고
    온가족무료 결합상품으로 함께 묶어주셔야 해요;;

키즈요금제이기에 핸드폰요금에서 할인이 크지 않을 것으로 생각됩니다
    그렇기에 핸드폰 요금할인부분을 포기하고
    SK핸드폰 3회선 결합하여 온가족무료 상품으로 가입하여
    인터넷을 무료로 사용하는 것이 혜택이 더 클 거예요^ㅡ^

2. 대표명의자 부분에 대한 궁금증이 생기셨군요~?!
    SK온가족무료 결합상품으로 가입하시길 원하신다면
    김제이님 명의가 아닌 SK핸드폰 3회선을 사용하시는 분 중
    한분의 명의로 가입하셔야 해요~

핸드폰과 결합하는 것이기에 핸드폰을 사용하지 않는 분 명의로 가입하게 되면
    결합이 이루어지지 않는답니다

그러니 결합할 핸드폰 3회선 중 1분이 대표명의자가 되어 가입을 진행해주셔야
    문제없이 온가족무료 결합상품으로 가입이 가능해요^ㅡ^

3. 온가족무료 신청시 준비하실 부분은
    가족관계증명서 혹은 주민등록등본 <- 이 서류만 준비해주시면
    백메가에서 모두 진행해드릴 수 있습니다!
    따라서 이외에 안녕하세요님께서 따로 취하셔야 할 행동은 없어용^ㅡ^

앗~! 그리고 주민등록등본과 가족관계증명서 발급을 받아야 한다면
    무료 발급받을 수 있는 방법이 있으니 참고해주세요^ㅡ^

주민등록등본  무료 발급  : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=376
    가족관계증명서 무료 발급 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=717

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

아참~! 바로 인터넷가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c87590

위의 링크를 클릭하여 김제이님 전화번호를 남겨주시면
    두번 말씀하시는 번거로움이 없도록 백메가의 전문상담원이
    김제이님 상황 모두 숙지하고 바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다