• 문의게시판
  • 4023 페이지
  • 핫맨님의 글

답변 감사드립니다...마지막으로 한번만 더 ㅠ

회원님의 사진
  • 핫맨

정성어린 긴 답변 너무 감사드립니다 ㅠㅠ

여기 100메가 사이트에서....
씨엔앰 티비(패밀리)를 1개 가입하면
기준요금표에 나와있듯이...1대값 14,300원 + TV와이파이기능 무료로 가능한거죠?.. 여기에 현금사은품 10만원 맞는거구요?

(만일 그렇다고한다면....이쪽에서 가입진행 하고싶어요... 어제 씨앤앰 ARS 전화해서 직접 가입신청 해놓은 상태인데...이거 철회취소 시키고 여기서 재가입 진행해도 될까요?)

ps....
LG쪽 결합은.. 어머니,저,와이프,동생 .. 4명모두 32요금제 이하로..싼요금제라... ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    앗, 핫맨님~! 저야말로 재문의주셔서 감사드리고요~!

C&M 내용 중에 살짝! 오해하신 부분이 있어서 우선적으로 답변드리려고 들어왔어요~ 호호^^

1.
    C&M으로 HD패밀리 (와이파이 기능적용) 만 단품으로! 가입하실 경우!

월요금 14,300원 (HD패밀리 단품 금액) / 사은품은 현금 3만원이 적용된답니다~!

2.
    만약 인터넷이랑 같이 HD패밀리까지 두가지 가입하시면

총요금은 22,000원이 되고 / 사은품은 현금 15만원이 지원되고 있지요~^^;;

3.
    사은품 10만원이라고 하셨는데, C&M상품 중 사은품이 10만원 나오는 구성은

인터넷 + HD이코노미 (와이파이 없음) = 2가지 가입시에만 해당되는 사은품이랍니다~

사은품 10만원은 아마 다른 상품이랑 착각하신 것 같아요..ㅠㅠ

즉 HD패밀리로 C&M의 TV상품만 단품 가입하시는 것은 사은품 3만원이 정확하답니다~!^^

만약 이 상품으로 가입 원하신다면,

기존에 본사로 먼저 신청하신 상품은 취소하시고 백메가에서 다시 진행 가능하시긴 할 거에요~^^;;

설치 전 취소가 되므로 아무런 위약금도 불이익도 없이 취소는 가능하니까요~!

(다만 취소후 재신청이라 가입진행이 며칠 더 소요될 가능성도 살짝 있답니다;;)

LG는 가족분들 결합을 3회선 "한방에홈"으로 변환해주셔도 좋고요~

그럼 인터넷이무료가 될텐데요~ 폰에서 각각 할인받으시는 것이 더 좋다면 그냥 두시고요^^;;;

만약 한방에홈으로 3회선 결합으로 전환하신다면 (인터넷 20,900원 무료 / 폰에서 할인은 없음)

남은 1회선은 이쪽에 "한방에요"로 신규가입하시시 결합하시면 5,500원 폰에서 할인 그대로 받으시겠죠!

해서... 여러가지로 따져보시고 좋은 선택 하시면 좋겠습니다~^^

HD패밀리 단품 가입시 사은품이 예상하신 것보다 적으므로 변경설치 여부는 잘 생각해주세요~^^;;;

(참고로 약정은 3년으로 진행되며, 부가세 포함됨 요금입니다~)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다