• 문의게시판
  • 4023 페이지
  • 하하하하하하님의 글

사은품 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 하하하하하하

16일에 kt인터넷 설치가 완료됐는데 아직도 현금 사은품이 안들어온 것 같네요

확인 부탁드리겠습니다.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 하하하하하하님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오! 저희 백메가를 통해 가입해 주셨군요?!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다^.^

앗! 지난 16일에 인터넷을 개통하신 후
    아직 현금사은품이 입금되지 않았군요?!
    기다리게 해드려 정말 죄송합니다ㅠ

16일(토)에 개통하셨다면 원래 입금되는 날짜는
    그 다음주 금요일인 1월22일에 입금되어야 하는데
    입금일이 지연되고 있었네요ㅠ
    (사은품이 입금되지 않을 일은 절~대 없으니 걱정마세요^.^)

우선 빠른 안내를 위해 하하하하하하님의
    연락처와 성함을 알려주시겠어요?!
    연락처는 010-0000-**** 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 걱정하지 않으셔도 됩니다 :)

그럼 하하하하하하님 댓글 기다릴게요!
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    엇! 근데 혹시 동작구 상도동에서 개통해주신 분이 맞으신가요~?
    (예전에 같은 시제에 등록 이력이 있는 건이 존재하는 거 같아 여쭙습니다!)
    빠른 안내를 위해 최윤희 상담사가 따로 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세용~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다