• 문의게시판
  • 4024 페이지
  • 핫맨님의 글

씨앤앰 가입 문의드립니다

회원님의 사진
  • 핫맨

인터넷 + 이코노미 신청하고싶은데..

일단 씨앤앰홈페이지 들어가보니 여기랑 가격이 다르더라구요

여기서 신청하면 어떤 매리트가 더 있는지..궁금해서요

글구 가입설치 지역마다 요금도 조금씩 다른거같던데.. 저희집 주소는 경기도 고양시 덕양구 삼송동 입니다

여기서 현금지원 혜택이 얼마나 되는지? 그외 추가적인 무료 혜택이 있는지? 알려주세요

참..그리고 티비선을 하나더 추가했을때 혜택도 같이 알려주세요

요약하면...

인터넷 + 티비(이코노미) 1대 / 인터넷 + 티비(이코노미) 2대

각각 혜택이랑 가격좀 알려주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    핫맨님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!

C&M 상품에 관심이 있으시군요~!^^

우선 C&M본사로 가입하시면 약정도 3년 뿐만 아니라 다양하게 가입하실 수가 있답니다~!

물론 약정은 단기약정일수록 요금은 훨씬 비싸지지만요^^;; (3년에 역시나 최적화되어 있음)

그리고 저희 백메가에서 가입해주시면 C&M과 제휴된 보다 저렴한 요금으로 이용하실 수 있어요!

다만 약정은 3사 통신사와 마찬가지로 3년으로만 진행이 가능하답니다~^^;;

지역케이블은 경제적인 요금으로 사용가능하다는 장점이 있는 반면,

3사 통신사처럼 핸드폰 결합할인을 기대할 수 없고요~ 사은품도 3사보다 적게 나온답니다.

특히 아무래도 3사에 비해 전체적인 품질 만족도가 낮을 수 있다는 점은 참고해주세요ㅠㅠ

[ C&M 요금 및 사은품 안내 ]

1) 일반인터넷 + HD 이코노미TV 1대 = 총요금 18,700원 / 사은품 현금 10만원 지원

2) 일반인터넷 + HD 이코노미TV 2대 = 총요금 24,200원 / 사은품 현금 10만원 지원 (동일)

이렇게 각각 요금과 사은품이 지원되며, 3년 약정 조건, 부가세 포함 요금입니다.

아쉽게도 TV는 2대를 하셔도 추가되는 사은품은 없어요~ (3사와 마찬가지랍니다^^;;)

+
    만약 3사 통신사로 가입조건도 알고 싶으시다면 언제든지 댓글주시기 바랄게요^^

1) 현재 사용중이신 인터넷 통신사를 알려주시고요~

2) 결합가능한 (다른데 이미 결합되지 않은) 가족분들 핸드폰도 모두 요금제까지 알려주세요!

그럼 바로 최대한으로 경제적으로 사용하실 수 있는 상품으로 딱! 설계해드릴게요~!^^b

그럼 답변드린 내용이 도움이 되었기를 바라겠습니다~!

안내드린 내용 이외에 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 또 부담 없이 문의주시고요~^^

오늘도 하루가 벌써 저물어가네요~ 남은 저녁, 밤은 편안한 시간 보내세요! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다